Калории, ккал:
144Углеводы, г:
3.0Творог Благода 7.5%, низкокалорийный, получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки (калоризатор). При этом белок становится более доступным для воздействия пищеварительных ферментов.
Хранить при температуре -2 °С +2 °C. Срок годности 10 суток.
Калорийность творога Благода 7.5% низкокалорийного составляет 144 ккал на 100 грамм продукта.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, молокосвертывающий фермент.
Польза творога Благода 7.5% низкокалорийного заключается в высоком содержании белков. Он легко усваивается, поэтому считается бесценно полезным продуктом для людей всех возрастов.
В своем составе творог Благода 7.5% низкокалорийный содержит минералы кальций и фосфор, которые являются основными материалами для строительства костной ткани и зубов, укрепляют сердечную мышцу.
Кроме того в твороге Благода 7.5% низкокалорийном содержатся незаменимые для человека аминокислоты метионин и триптофан, которые обладают кроветворными свойствами, защищают печень от ожирения, нормализуют желчевыводящую функция, важны для нервной системы.
Творог Благода 7.5% низкокалорийный широко используется в кулинарии (calorizator). Из него готовят сырники, запеканки, добавляют в салаты, готовят закуски.
www.calorizator.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 144 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 6% | 1674 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 14.7% | 76 г |
Жиры | 7.5 г | 60 г | 12.5% | 8.7% | 60 г |
Углеводы | 3 г | 211 г | 1.4% | 1% | 214 г |
Энергетическая ценность Творог Низкокалорийный 7,5% [Благода] составляет 144 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
Пищевую ценность пищевых продуктов обуславливает их биохимический состав. В жирах находится значительный объем энергетической составляющей – около 9 ккал на 1 грамм. Один грамм сахаридов либо полипептида содержит около четырех ккал. Так что пища с повышенным количеством жиров, например, сливочное масло, жирные котлеты, сосиски, конфеты, растительные масла – является наиболее питательной. В лосином мясе всего один-два% жира, а сто грамм лосятины содержит порядка 100 ккал; свинина содержит 50 % жира, и калорийная составляющая свинины почти в 5 раз выше.
Продукты c большим содержанием воды имеют невысокую питательную ценность и таким образом мешают появлению ожирения. К подобным продуктам относятся овощи. Когда во фруктах большое содержание жидкости, то это определяет невысокий уровень их калорийности. Это относится и к различным крупам, и к хлебобулочным изделиям, к и бобовым, и к прочим продуктам растительного происхождения.
Калорийность каждого блюда или калорийность продуктов ежедневного рациона в целом можно рассчитать с точностью до единицы по справочникам, в которых указана питательная составляющая отдельных продуктов. Однако, для вычисления количества калорий в тарелке щей, понадобится с определённой точностью взвесить не менее десяти ингредиентов (крупы, овощей и прочих), учесть уменьшение полезных элементов в период подготовки продуктов, объем остатков, влияние температурного воздействия (некоторые продукты при этом лишаются части калорий, но некоторые становятся наоборот намного калорийней, чем изначально, за счет разрушения клетчатки), различное воздействие содержащегося в каждом из продуктов на переработку полезных элементов готового рецепта и разное другое.
Белки меньше воздействуют на увеличение излишней массы человека, нежели триглицериды и простые сахариды. Чтобы обезопасить организм от нежелательных последствий чрезмерного приема вредных элементов, в каждой порции должно быть овощных пищевых продуктов боьше в несколько раз, чем мясных продуктов. Не стоит забывать: сырые пищевые продукты всегда содержат минимальное количество калорий и много важных минеральных веществ. Блюда из обезжиренных мясных продуктов, куриного мяса менее калорийны, нежели продукты, в которых присутствует избыток жиров.
Чаще всего в увеличении вашей массы нужно винить не белки, а именно жиры и чуть-чуть углеводы. Очень вредны латентные жиры. Если с мясного продукта возможно убрать жир, а куриное бедрышко очистить от жирной кожи, то в сардельках, пирогах или конфетах, такое реализовать практически невозможно. жир хорошо скрыт в этих продуктах, и часто обеспечивает одну вторую от общего веса продуктов. Результаты экспериментов показали, что меню с небольшим числом жира в еде способствуют уменьшению веса тела, даже когда суммарная калорийность продуктов питания не снижается.
Иными словами, невзирая на бесспорность того, что увеличение веса тела происходит, благодаря наличию в рационе триглицеридов, для борьбы с лишней массой требуется ограничение суммарной энергетической ценности рациона питания.
specdieta.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143.5 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 14.7% | 76 г |
Жиры | 7.5 г | 60 г | 12.5% | 8.7% | 60 г |
Углеводы | 3 г | 211 г | 1.4% | 1% | 214 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Вода | 67.8 г | 2400 г | 2.8% | 2% | 2421 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55 мкг | 900 мкг | 6.1% | 4.3% | 902 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.9% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 1.8 мг | 15% | 10.5% | 2 г | |
Витамин В4, холин | 46.7 мг | 500 мг | 9.3% | 6.5% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 3.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 3.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 35 мкг | 400 мкг | 8.8% | 6.1% | 398 г |
Витамин В12, кобаламин | 1 мкг | 3 мкг | 33.3% | 23.2% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.4% | 83 г |
Витамин D, кальциферол | 0.29 мкг | 10 мкг | 2.9% | 2% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.9% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 5.1 мкг | 50 мкг | 10.2% | 7.1% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9 мг | 20 мг | 19.5% | 13.6% | |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112 мг | 2500 мг | 4.5% | 3.1% | 2489 г |
Кальций, Ca | 164 мг | 1000 мг | 16.4% | 11.4% | 1000 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 4% | 397 г |
Натрий, Na | 41 мг | 1300 мг | 3.2% | 2.2% | 1281 г |
Сера, S | 180 мг | 1000 мг | 18% | 12.5% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 220 мг | 800 мг | 27.5% | 19.2% | 800 г |
Хлор, Cl | 152 мг | 2300 мг | 6.6% | 4.6% | 2303 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 1.5% | 18 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 2 г |
Медь, Cu | 74 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 5.2% | 1000 г |
Молибден, Mo | 7.7 мкг | 70 мкг | 11% | 7.7% | 70 г |
Селен, Se | 30 мкг | 55 мкг | 54.5% | 38% | 55 г |
Фтор, F | 32 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.6% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.394 мг | 12 мг | 3.3% | 2.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 27 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог Благода 7,5% низкокалорийный составляет 143,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143.5 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 14.7% | 76 г |
Жиры | 7.5 г | 60 г | 12.5% | 8.7% | 60 г |
Углеводы | 3 г | 211 г | 1.4% | 1% | 214 г |
Энергетическая ценность Творог "Благода" низкокалорийный 7,5% составляет 143,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131.5 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 13 г | 76 г | 17.1% | 13% | 76 г |
Жиры | 7.5 г | 60 г | 12.5% | 9.5% | 60 г |
Углеводы | 3 г | 211 г | 1.4% | 1.1% | 214 г |
Энергетическая ценность Творог "Благода" (низкокалорийный) 7,5% составляет 131,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | |
Калорийность | 143.5 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 14.7% | 76 г |
Жиры | 7.5 г | 60 г | 12.5% | 8.7% | 60 г |
Углеводы | 3 г | 211 г | 1.4% | 1% | 214 г |
Энергетическая ценность Творог Благода Низкокалорийный составляет 143,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru