Дешевая-обувь.рф

Калорийность Воппер с Сыром [Бургер Кинг]. Химический состав и пищевая ценность. Бургер кинг калорийность воппер


Калорийность Воппер. Бургер кинг. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Воппер. Бургер кинг".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 576 кКал 1684 кКал 34.2% 5.9% 1684 г
Белки 25 г 76 г 32.9% 5.7% 76 г
Жиры 34 г 60 г 56.7% 9.8% 60 г
Углеводы 43 г 211 г 20.4% 3.5% 211 г

Энергетическая ценность Воппер. Бургер кинг составляет 576 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Бургер Кинг Воппер Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 1 порция (272 г)
 
в порции
Килоджоули 2473 кДж
Калории 591 ккал
Белки 26,1 г
Углеводы
51,2 г
Жиры 31,4 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 21 ноя 11 12:26

30%

от РСК*

(591 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (34%)

 

Жиры (48%)

 

Белки (18%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

591

Жир

31,4г

Углев

51,2г

Белк

26,1г

В одной порции Бургер Кинг Воппер 591 калорий.
Классификация калорий: 48% жир, 35% углев, 18% белк.
Похожие Гамбургеры из Бургер Кинг:
Другие продукты от Бургер Кинг:
Другие разновидности Гамбургеры:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Бургер Кинг Злейший Воппер. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бургер Кинг Злейший Воппер".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 773.4 кКал 1684 кКал 45.9% 5.9% 1685 г
Белки 31.2 г 76 г 41.1% 5.3% 76 г
Жиры 45.7 г 60 г 76.2% 9.9% 60 г
Углеводы 58.2 г 211 г 27.6% 3.6% 211 г

Энергетическая ценность Бургер Кинг Злейший Воппер составляет 773,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Воппер с Сыром [Бургер Кинг]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Воппер с Сыром [Бургер Кинг]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 679 кКал 1684 кКал 40.3% 5.9% 1685 г
Белки 30.2 г 76 г 39.7% 5.8% 76 г
Жиры 43.1 г 60 г 71.8% 10.6% 60 г
Углеводы 43.7 г 211 г 20.7% 3% 211 г

Энергетическая ценность Воппер с Сыром [Бургер Кинг] составляет 679 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность Бургер Кинг Тройной Воппер. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бургер Кинг Тройной Воппер".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 1025 кКал 1684 кКал 60.9% 5.9% 1683 г
Белки 61.8 г 76 г 81.3% 7.9% 76 г
Жиры 62.8 г 60 г 104.7% 10.2% 60 г
Углеводы 53.3 г 211 г 25.3% 2.5% 211 г

Энергетическая ценность Бургер Кинг Тройной Воппер составляет 1025 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Бургер Кинг Воппер 280гр. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бургер Кинг Воппер 280гр".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 206.7 кКал 1684 кКал 12.3% 6% 1680 г
Белки 9.2 г 76 г 12.1% 5.9% 76 г
Жиры 12.1 г 60 г 20.2% 9.8% 60 г
Углеводы 15.4 г 211 г 7.3% 3.5% 211 г

Энергетическая ценность Бургер Кинг Воппер 280гр составляет 206,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Воппер джуниор сыр бекон (Бургер кинг Burger King). Химический состав и пищевая ценность.

Воппер джуниор сыр бекон (Бургер кинг Burger King) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 14,2 %, витамином B2 - 11,1 %, витамином B9 - 18 %, витамином K - 15,9 %, витамином PP - 12,8 %, фосфором - 14,1 %, железом - 11,1 %, селеном - 33,5 %, цинком - 13,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru