Калорийность Воппер с Сыром [Бургер Кинг]. Химический состав и пищевая ценность. Бургер кинг калорийность воппер
Калорийность Воппер. Бургер кинг. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Воппер. Бургер кинг".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 576 кКал | 1684 кКал | 34.2% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 25 г | 76 г | 32.9% | 5.7% | 76 г |
Жиры | 34 г | 60 г | 56.7% | 9.8% | 60 г |
Углеводы | 43 г | 211 г | 20.4% | 3.5% | 211 г |
Энергетическая ценность Воппер. Бургер кинг составляет 576 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Бургер Кинг Воппер Калории и Пищевая Ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий |
|
|
Пищевая Ценность |
Размер Порции: 1 порция (272 г) |
|
в порции |
Килоджоули |
2473 кДж |
Калории |
591 ккал |
Белки |
26,1 г |
Углеводы |
51,2 г |
Жиры |
31,4 г |
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 21 ноя 11 12:26
Классификация калорий:
Углеводы (34%) Жиры (48%) Белки (18%)
|
|
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
|
|
Питательная ценность:
Кал
591
|
|
Жир
31,4г
|
|
Углев
51,2г
|
|
Белк
26,1г
|
В одной порции Бургер Кинг Воппер 591 калорий.
|
Классификация калорий: 48% жир, 35% углев, 18% белк. |
Похожие Гамбургеры из Бургер Кинг:
Другие продукты от Бургер Кинг:
Другие разновидности Гамбургеры:
|
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Калорийность Бургер Кинг Злейший Воппер. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Бургер Кинг Злейший Воппер".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 773.4 кКал | 1684 кКал | 45.9% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 31.2 г | 76 г | 41.1% | 5.3% | 76 г |
Жиры | 45.7 г | 60 г | 76.2% | 9.9% | 60 г |
Углеводы | 58.2 г | 211 г | 27.6% | 3.6% | 211 г |
Энергетическая ценность Бургер Кинг Злейший Воппер составляет 773,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Воппер с Сыром [Бургер Кинг]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Воппер с Сыром [Бургер Кинг]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 679 кКал | 1684 кКал | 40.3% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 30.2 г | 76 г | 39.7% | 5.8% | 76 г |
Жиры | 43.1 г | 60 г | 71.8% | 10.6% | 60 г |
Углеводы | 43.7 г | 211 г | 20.7% | 3% | 211 г |
Энергетическая ценность Воппер с Сыром [Бургер Кинг] составляет 679 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
Калорийность Бургер Кинг Тройной Воппер. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Бургер Кинг Тройной Воппер".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 1025 кКал | 1684 кКал | 60.9% | 5.9% | 1683 г |
Белки | 61.8 г | 76 г |
81.3% | 7.9% | 76 г |
Жиры | 62.8 г | 60 г | 104.7% | 10.2% | 60 г |
Углеводы | 53.3 г | 211 г | 25.3% | 2.5% | 211 г |
Энергетическая ценность Бургер Кинг Тройной Воппер составляет 1025 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Бургер Кинг Воппер 280гр. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Бургер Кинг Воппер 280гр".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 206.7 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 6% | 1680 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 5.9% | 76 г |
Жиры | 12.1 г | 60 г | 20.2% | 9.8% | 60 г |
Углеводы | 15.4 г | 211 г | 7.3% | 3.5% | 211 г |
Энергетическая ценность Бургер Кинг Воппер 280гр составляет 206,7 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Воппер джуниор сыр бекон (Бургер кинг Burger King). Химический состав и пищевая ценность.
Воппер джуниор сыр бекон (Бургер кинг Burger King) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 14,2 %, витамином B2 - 11,1 %, витамином B9 - 18 %, витамином K - 15,9 %, витамином PP - 12,8 %, фосфором - 14,1 %, железом - 11,1 %, селеном - 33,5 %, цинком - 13,3 %
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru