Это фото не для моего блога, как вы понимаете
Кто он такой? Иван - учитель истории по образованию, но на жизнь зарабатывает при помощи фотоаппарата. Он фотографирует девушек, уже почти 600 дам стояли перед его объективом. И я в том числе ^^ Ваня - любит и умеет готовить, поэтому недавно он стал ведущим кулинарной телепередачи на Первом Канале Беларуси. Он высокий, по-моему его рост 190см, никак не ниже. Он регулярно ходит в спортзал и активно работает над своей астеничной от природы фигурой.
Ваня любит путешествовать, поэтому в его арсенале камера Go Pro и селфи-палка. Он родился 7 октября 1987 года.Как Ваня работает:
Как Ваня отдыхает:
Как Ваня развлекается:
Если судит только по фотографиям, то Ваня может показаться инфантильным милахой, но на самом деле Иван Сергеевич - мужик в лучшем смысле этого слова. Решительный, целеустремленный, активный, толерантный, понимающий, предупредительный и с отличным чувством юмора. В нем есть одна черта, которую я ценю в людях больше всего - стремление к самосовершенствованию.
Несмотря на огромное количество селфи, Ваня адекватно относится к себе и своей внешности, он не самовлюбленный и не эгоист. С этим человеком можно разговаривать бесконечно, он со всеми может найти общие темы.
Самый сложный вопрос, но я попытаюсь:
- оптимально, если она будет из Беларуси или непротив переехать туда. Отношения на расстоянии Ваню не устроят. Ему хочется заботиться, готовить завтрак для любимой, вместе путешествовать и курить кальян.
- Ваня "западает" на девушек с яркой, нестандартной внешностью, но важнее всего для него - горящие глаза, живой нрав и активная жизненная позиция. С неуверенной в себе тихоней ему будет скучно, а ей - напряжно.
- будущая мадам Летохина с понимаем относится к избранному Ваней способу зарабатывать на жизнь. То есть, если девушка не сможет смириться с тем, что ее мужчина почти каждый день фотографирует красивых женщин разной степени обнаженности, то отношения не сложатся.
- так как генофонд нужно улучшать, то умные девушки из хорошей семьи, которые заботятся о своем здоровье - в фаворе. Ваня хочет здоровых наследников и склонные к саморазрушению личности его не привлекают.
Мои посты про поиск невесты - это запрос в космос, громкое заявление о своих намерениях. Может быть, единственная и неповторимая найдется с моей помощью, а может быть материализуется без оной, но я уверена, без четко обозначеной цели не достичь желаемого.
Если вам понравился Иван, то вот его контакты:
letohinFacebookVkInstagram @letohin
UPD: пока вспомнила, расскажу: когда я приехала в Минск на НеФорум, мое душевное состояние можно было описать одним словом "нестабильное". Я волновалась, меня периодически накрывали панические атаки и напряжение было таким сильным, что иногда я просто отключалась. Но как только появился Ваня, то я стала окружена его ненавязчивой заботой так аккуратно, что по началу даже не поняла почему же мне так хорошо. Он внимательно отслеживал мое состояние и ловко помогал мне невилировать негатив, решал все проблемы до того, как они образовывались в моей жизни. Проанализировать что же он такое делал мне сложно, Ваня просто был собой: заботливый, предупредительный, решительный и знающий.
kuderova.livejournal.com
Пока не угас энтузиазм, стараюсь продолжить мой прошлый пост про обработку. Хочу сделать серию уроков о простой и быстрой обработке минут на 10.
Я получил только одну заявку, с просьбой показать обработку конкретного моего снимка, будьте активнее. :)
Обрабатывать будем фото из этой серии с Катей.
1. Открываем сырой рав.
2. Чуть насыщеннее, чуть темнее ... с какой ноги встали всё на свой вкус, как вам хочется :)
3. Цвета на своё настроение. Авторская(ненавижу это слово, аж трясет)Любая обработка - субъективный процесс : сегодня хочется желтого, завтра синего, послезавтра только чб, только шум!
4. Чтобы быть современным - сюда нужно обязательно зайти.
5. Кисточкой чуть выравниваю цвет на лице.
6. Пам-пам, 2 минуты спустя.
7. Его величество Healing brush, скажу сразу : я не дрочу не вижу необходимости биться за фактуру кожи, там, где этого не требует ситуация.
8. Поэтому достаточно быстро, по новому слою, вычищаю все ненужное.
9. Делаю корректирующий слой, выравниваю яркость и цвет волос.
10. Протираем маску.
11. Зоркий глаз Хромой олень - замечаю лишнее.
12. Ничто так не качает указательный палец, как инструмент Healing brush )
13. Пару грамм ликвифая на свой вкус : немного придал больше объема волосам, выровнял линию спинки.
14. Вопрос, который волнует миллионы страждущих, как сделать малоконтрастное фото в серой дымке, как в кинфолке. Одна секунда и вы счастливый хипстер человек - подымаете точку черного в кривых и вуаля.
15. Выделение + Ctrl+T - чуть вытягиваю кадр вверх.
16. Копия слоя в режиме Multiply для затемнения.
17. Прячу под маску, и протираю белой кистью слегка по бровям, глазам, волосам, контурам лица ... по всему, что хочу чуть больше выделить.
18. В плагине Alien Skin добавляю шума, чтобы слегка вернуть фактуру шумные фото, как в на пленку - это модно!
19. Добавляю резкости через Smart Sharpen.
20. Готово!
21. Хронология событий.
Как мне кажется, ничего сложного и сверхъестественного в этой обработке нет, раз-два и готово, самая большая задача - получить хороший исходник, но про это будет отдельный пост. Догадываюсь, что может не очень подробно расписываю содержание действий и ход моих мыслей, на своих занятиях у меня получается доходчивее.
Вам, для тренировки, предлагаю похожий кадр. В комментариях показывайте, что у вас получилось.
Не забываем о Простаквашино :)
P.S. В прошлый раз поступило много вопросов "На что снято", будьте внимательнее - на принтскринах все отображается + есть exif. Canon 5dm2 + Canon 85 1.8 :)
vkontakte facebook twitter instagram - я в интернете
photocentra.ru
Если вы любите готовить, то ваша жизнь немыслима без приправ и специй! Но даже сегодня далеко не все знают, как правильно покупать и хранить этот волшебный "порошок". Сегодня расскажу вам пару советов про специи и не только. Начнем с простого: 1. В какой таре вы бы не купили приправы - их крайне желательно пересыпать в стеклянные баночки, там они лучше сохранят свой аромат и насыщенность. Сам я использую баночки от детского питания :) 2. Само собой не храните их (как и почти все продукты) на свету и исключите возможность попадания влаги (читай первый пункт). 3. Внимательно читайте "договор". Наши враги - это соль и глютамат натрия (Е621). Катастрофы в них нет, но, во-первых соль - это самый дешевый ингредиент (если ее не собирали японские девственницы на северной части горы Фудзи), а глутамат - это читерство и бездуховность. Мы за натуральный вкус без допингов! 4. Ах да, состав смесей приправ (как и любых других продуктов) пишется в последовательной пропорции, т.е. если в списке на первом месте соль - ее будет больше всего в общей массе. Если соль стоит первой - аривидерчи! 5. Если вы покупаете "на развес" проверьте,чтобы специи были высушенными - без комочков - они должны легко сыпаться. Не стесняйтесь пробовать перед покупкой - вкус должен быть очень ярким и насыщенным. 6. Благо в Минске уже много онлайн магазинов, где можно купить почти всё, что душе угодно. И тут у меня для вас еще одна хитрость, которая связана с покупками в интернете - новая фишка от velcom - виртуальная карта v-banking. Из плюшек: карта открывается для абонентов любых операторов бесплатно, пополняется без комиссии с карты любого банка, а главное - кэшбэк 2% на покупки в интернете. Хватит на дополнительные приправы - будь то пакетик куркумы или сушенный хвост дракона. Кстати, в шапке моего аккаунта можете найти ссылку на сайт v-banking с другими полезными лайфхаками использования виртуальной карты. Проходите по ней и будьте умненькими! Бонус-трек: рецепт ароматного карри со специями в комментариях под постом.
gramview.com