Фростинг — это плотный и невероятно объемный крем на масляной или сливочной основе. Область его применения в кулинарном деле чрезвычайно широка. Его используют для декорирования тортов и мини-кексов, в качестве прослойки и наполнителя кондитерских изделий (например, тех же тортов и вафельных трубочек), а также для красивого оформления и подачи на стол различных десертов.
Особенно популярен фростинг для капкейков в Америке. Здесь с его помощью готовят знаменитые американские высокие кексы с красивой «шапочкой». Эта «шапочка» как раз и делается из фростинга.
Безусловными достоинствами этого вида крема являются:
В отличие от Америки в нашей стране фростинг только-только начинает становиться популярным. Об этом чудо-креме знают далеко не все. А потому, если вы захотите приготовить фростинг, рецепт найти пока что будет проблематично. Однако вы всегда можете приобрести почти готовый фростинг в интернет-магазине «С.Пудовъ». Мы разработали данный продукт специально для самых увлеченных и творческих людей. В состав нашего фростинга в нужных пропорциях уже входят все необходимые ингредиенты. Вам остается только добавить сливочное масло или сливки и взбить крем.
Фростинг на сливочном масле:
К готовой смеси «Фростинг ванильный» добавьте 200-250г размягченного сливочного масла, взбейте миксером 3-4 минуты до получения однородной массы. Нанесите фростинг на поверхность и бока торта.
Фростинг на сливках:
Взбейте миксером 400-450 мл охлажденных сливок жирностью 33% до получения мягких пиков. Добавьте к полученной массе готовую смесь «Фростинг ванильный» и продолжайте взбивать 1-2 минуты. Готовый крем нанесите на поверхность выпеченных и охлажденных изделий.
Дополнительно: если вы предпочитаете другой аромат в дополнение к ванильному, вы можете дополнительно приобрести ароматизатор. Также стоит подумать о том, как вы будете украшать верх вашего изделия… возможно, это посыпки от простых до шоколадных…
Творите и наслаждайтесь!
www.pudov.ru
Этот фростинг отлично держит форму, при этом оставаясь очень нежным и воздушным. Это можна ароматизировать ванилью, цитрусовой цедрой, добавить немного ликера или фруктового пюре, протертого через сито.
Ванильный фростинг из маскапоне
1 чашка=240 мл
Что нужно:250 г сыра маскарпоне*300 мл жирных сливок (33-35%)1/2 чашки сахарной пудры2 ч.л. натурального ванильного экстракта или семена 1/3 стручка ванили
За час до приготовления, положите венчики миксера и чашу для взбивания в холодильник.Маскапоне вилкой растереть с сахарной пудрой.Налейте холодные сливки в охлажденную посуду и взбивайте, пока они не станут пышными и не будут держать форму.Добавьте сливки и ванильный экстракт к маскапоне и соедените спатулой (силиконовой лопаткой), нежно и аккуратно, проделавыя движения снизу-вверх. Если фростинг не достаточно крепкий, можно взбить миксером, но мне достаточно спатулы.Охладите 5-10 минут в холодильнике или используйте сразу.
*я столкнулась с тем, что не с каждым производителем маскапоне у меня получается достаточно крепкий фростинг, который держит форму. Если в вашем маскапоне довольно много жидкости, откиньте его на мелкое сито (можно предворительно простелить его марлей) на час, что бы лишняя жикость ушла.
Всем хорошо провести этот день! Сладко :)
moi-natali.livejournal.com
На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.
На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.
And the frosting reached near-supersonic speeds.
Here's why frosting's different from batteries.
Вот чем глазурь отличается от батареек.Is that frosting on your cheek, or-or your tears making your mascara run?
Доктор Харт, это крем на твоей щеке или это тушь потекла от слез?No one ever needed frosting in an emergency.
Никому не нужна глазурь в непредвиденном случае.You know I like their frosting.
It's not all champagne and frosting.
Now you get frosting in every bite.
Теперь у тебя глазурь в каждом кусочке.If I absolutely have to, I'll just eat the frosting.
Если уж приходится, то я могу съесть глазурь.I don't know if the frosting is load-bearing.
Не думаю, что эта глазурь выдержит нагрузку.Your mom said that you used to lick the frosting and then eat the cookie.
Твоя мама сказала, что ты слизывал глазурь, и потом ел печенье.You look like a girl who enjoys her frosting.
Ты! Ты похожа на девчонку, которой нравится глазурь.I can't get the frosting off my eye!
You're not allergic to frosting, are you?
У тебя же нет аллергии на глазурь, правда?Now you dip the fries in the frosting, but I find the best way to eat this is to first make sure you feel super empty inside.
А теперь макайте картошку в глазурь, только по-моему лучше всего это есть, сначала убедившись, что у вас абсолютно пустой желудок.The cake tastes kind of funny but the frosting's pretty good. It's beautiful.
вкус у торта странный, но глазурь просто отличная он великолепенKnowing you, it's probably frosting.
But Sue had already used up all my cabinet frosting.
Protein from beef jerky, energy from frosting.
Протеин из вяленого мяса, углеводы из глазури.They'll put frosting on your pretzels if you ask.
Если попросить, они поливают крендельки глазурью.