Десерт на сушке является той необходимой мерой, которая позволяет не «сорваться», но в то же время этот десерт должен быть не калорийным, а его гликемический индекс должен быть низким. Именно поэтому лучшим вариантом десерта во время сушки является какое-нибудь белковое блюдо с добавлением сахарозаменителя. Само собой, что протеиновые печенья – это не лучший способ снизить калорийность питания, но иногда лучше позволить себе чуть-чуть лишнего, чем «сорваться» и испортить всю диету целиком. Тем ни менее, если Вы совсем не можете без сладкого и решите воспользоваться теми рецептами, которые Вы сможете найти ниже, Вам стоит придерживаться правила планирования. На практике это означает, что Вы, хоть и нарушаете диету, но делаете это как бы запланировано, например, Вы себе позволяете протеиновый десерт по средам, но в остальные дни Вы строго придерживаетесь меню диеты для похудения. Таким образом, сохраняется главный принцип любой диеты для похудения – отрицательный баланс калорийности.
Рекомендуемые материалы: спортивные диеты; таблицы питания; жиросжигатели;
Наиболее оптимальным и простым методом решения отсутствия сладкого во время диеты является использование спортивного питания, например, казеинового протеина с шоколадным вкусом. С одной стороны, Вы совершенно не нарушаете правил диеты, с другой удовлетворяете свою потребность в сладком. Тем ни менее, следует соблюдать баланс между продуктами натурального происхождения и спортивным питанием, поэтому злоупотреблять протеинами, батончиками, жиросжигателями и другими добавками не стоит, это может привести к проблемам с пищеварением. В связи с чем, и возникает необходимость в специальной протеиновой выпечке, в которой смешивается спортивное питание с обыкновенными продуктами. Если необходимость в таких рецептах существует, тогда, дорогие сладкоежки, берите карандаши и внимательно записывайте рецепты!
Бодибилдинг видео
fit4power.ru
Эти блины хорошо ввести в рацион питания тому, кто хочет похудеть, и тому, кто занимается фитнесом. Они придают силу и насыщены разными витаминами и клетчаткой, поскольку их готовят из овсяных хлопьев.
Эти блины в одной из телепередач готовила Юлия Высоцкая. Все очень просто.
Соединить молоко и холодную кипяченую воду. Добавить хлопья.
Сварить жидкую овсяную кашу.
Дать каше немного остыть. Перетереть ее, я воспользовалась блендером. Добавить соль, сахар, яйцо, перемешать хорошенько (можно блендером или миксером).
Выпекаем на горячей сковороде, смазанной растительным маслом. При подаче украсить фруктами или полить вареньем.Хочу добавить, что в тесто можно добавлять все, что Вы захотите — цедру цитрусовых или корицу...
Загрузка...
Рецепт рассчитан на 16 блинов. Одна порция — 2 блинчика. Вы можете откорректировать количество продуктов по своему усмотрению.
Фитнес-блины с добавлением протеина вкусные и низкокалорийные. Молоко берем обезжиренное. Основа блинчиков — цельнозерновая мука, богатая клетчаткой. Вместо сахара — натуральный заменитель — стевия, одна мерную ложечку. Для обогащения белком — сывороточный протеин для спортивного питания. Желающие могут экспериментировать — например, добавляя соевую муку, или другие виды протеиновых порошков.
Последовательность приготовления:
1. Растопить масло в микроволновке или на плите.2. Слегка подогреть молоко — оно должно быть теплым, но не горячим.3. Взбить яйца до лёгкой пены.
4. Смешать цельнозерновую и белую муку, добавить в смесь протеин и стевию.
6. Смешать взбитые яйца с молоком и сухой смесью, аккуратно перемешать.
7. Влить растопленное сливочное масло. Оставить настаиваться тесто 20-30 минут, при комнатной температуре.
8. Перед началом выпекания влить в тесто 120 мл кипятка.
9. Выпекать на антипригарной или блинной сковороде — первый раз можно смазать ее тонким слоем растительного масла, или сбрызнуть масляным спреем.
Блинчики получаются тонкие, аппетиные, румяные. Они прекрасно хранятся в холодильнике, и являются замечательной основой для самых различных начинок.
Например, сытная и полезная начинка — кусочки запеченной куриной грудки с листьями салата, вареным яйцом, мелко нарезанным огурцом и зеленым луком, смешанные с соусом из натурального йогурта с солью и специями.
На 1 порцию: 269 ккал, жиры — 3 г, углеводы — 23 г, белки — 35 г.
На 1 порцию: 215 ккал, жиры — 5 г, углеводы — 30 г, белки — 18 г.
На 1 порцию (2-3 блинчика): 584 ккал, жиры — 15 г, углеводы — 81 г, белки — 28 г.
На 1 порцию: 295 ккал, жиры — 15 г, углеводы — 32 г, белки — 31 г.
Автор — @nata8t2
Все перемешать и выпекать на сухой сковороде! Короче на сушке-это наше спасение!
Пищевая ценность на 100 грамм: 115.24
БЖУ: 13.03-5.26-3.61
В зависимости от вкуса можно попробовать поэкспериментировать, например если у вас протеин с шоколадным вкусом приготовить протеиновые блины с шоколадным вкусом, добавив с какао, кокосовой стружкой, корицей и т.д. Иногда блинчики получаются немного сухие, рекомендую попробовать смазать с нежирным йогуртом или 0% жидким творогом.
рецепт proteinpow.com, перевод wefit.ru
Если вы спросите кого-нибудь из моих знакомых о моем любимом блюде, все ответят: «мини-блины из шпината» или «шпинатные пирожки» или «эти маленькие зеленые штучки».
Вся эта история началось десять лет назад, когда я был студентом, живущим в Шотландии. Я готовил эти маленькие блины утром и брал их с собой на учебу — десять или двенадцать штук, вертикально сложенные в Tupperware. Я готов был их жевать постоянно: иногда в обеденный перерыв, иногда даже во время лекции. Люди вокруг меня всегда были заинтригованы, спрашивая «Что это!?» А это — протеиновые блины из шпината.— Хотите попробовать? Они действительно полезные и вкусные!
И самое смешное – это, когда все вокруг сначала удивленно смотрят, на самом деле, не зная чего ожидать. А попробовав, они тут же просят рецепт.Это действительно прекрасный рецепт, который не требует больших затрат. Вот почему все начинают любить его так же, как и я. Его абсолютно легко и быстро можно приготовить. Для этого вам нужно всего четыре ингредиента. С точки зрения культуры питания – это самые крутые блины, так как они приготовлены из шпината, белков и клетчатки. Кроме этого, вы можете также добавить курицу или любые другие элементы по желанию. Можно еще добавлять хумус, сливочный сыр, овощи и т.д. Таким образом, такие блинчики являются отличным хлеб-заменителем при необходимости. Так почему же их не любить?
Вот сам рецепт
Ингредиенты:
— 2 горсти свежего шпината (приблизительно 100 г)— ¼ стакана геркулесовых хлопьев (безглютеновых или обычных), около 42 г— ¼ стакана яичных белков (получается из 3-4 свежих яиц), около 62 мл— 1/8 чашки йогурта или творога (желательно с 2-хпроцентной жирностью), около 43 г
Как приготовить1. Смешать все ингредиенты2. Жарить в форме маленьких оладьев на антипригарной сковороде3. Как только вы увидите мелкие пузырьки, которые появляются на поверхности ваших блинчиков, переворачиваете, а затем снимаете.4. Добавляете по желанию ваши любимые ингредиенты. Можно добавить различные виды мяса. Лучше всего протеиновые блинчики со шпинатом сочетаются с хумусом и паприкой. А можете просто наслаждаться ними без всяких добавок.
С теста, которое вы приготовите, у вас получится около 10 маленьких блинчиков.На порцию:207ккал,18г белка;25г углеводов;4г жира.
© http://www.povarenok.ru/, http://daily-menu.ru/, http://wefit.ru/.
www.eat-me.ru
В погожем Лос-Анджелесе сейчас совершенно другая погода, зато те же ингредиенты, та же плита и духовка и те же качата и фитоняшки, желающие быть стройными и вкусно питаться. Для вас мы отобрали 5 лучших, на наш взгляд, блюда из протеина. Enjoy!
В качестве основы для приготовления полезных белковых блюд с разнообразными вкусами мы рекомендуем коктейли Energy Diet →Ингредиенты для 4 блинчиков:
Как готовить:
Смешайте все ингредиенты и жарьте на сковородке.
Ингредиенты для соуса бешамель:
Ингредиенты для соуса болоньезе (для веганов):
Как готовить?
Смешайте все и готовьте в кастрюле, пока консистенция не станет кремовой (время от времени перемешивайте).
Как готовить веганский болоньезе?
Нагрейте в кастрюльке оливковое масло, добавьте морковь и лук и готовьте 5 минут. Добавьте помидоры, доведите до кипения, уменьшите огонь и кипятите на медленном огне 20 минут.
Делаем лазанью, соединяем ингредиенты:
БЖУ на 1 порцию (1/2 лазаньи):
280 ккал
35 г белка
20 г углеводов
7 г жира.
Ингредиенты:
Как готовить:
БЖУ на 1 батончик:
197 ккал
18 г белка
9 г углеводов (из них 5 г - клетчатка!)
10 г жира (преимущественно из орехов).
Ингредиенты:
Как готовить:
БЖУ на 1 брауни:
123 ккал
11 г углеводов (из них 5 г - клетчатка)
6 г белка
6 г жира.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Топпинг:
БЖУ на 1 порцию:
288 ккал
8 г жира
13 г углеводов
прекрасные 41,1 г белка
Ингредиенты для печенья:
Ингредиенты для начинки:
Как приготовить:
3. Готовьте при температуре 200 градусов не дольше, чем 6 минут. Только запомните: не дольше 6 минут, лучше доставать после пяти минут, если они готовы.
4. Сделайте начинку, смешав все ингредиенты для нее. Если хотите видеть структуру начинки более кремообразной, добавьте казеина.
5. Положите начинку и придавите вторым печеньем.
БЖУ на 1 печенье (без начинки):
20 ккал
2 г белка
5 г углеводов (из которых 4,5 г - клетчатка)
0 г жира
БЖУ на печенье-сэндвич:
40 ккал
4 г белка
10 г углеводов (из которых 9 г - клетчатка)
Начинка:
51 ккал
6 г белка
3 г жира
0 г углеводов
БЖУ на все печенье из двух половинок с начинкой:
91 ккал
10 г белка
10 г углеводов (из них 9 г - клетчатка)
6 г жира.
По материалам сайта http://proteinpow.com/
Еще интересное по теме:
- 20 лучших рецептов протеиновых блинчиков
- Тирамису из протеина от ProteinPow, перевод WEFIT.RU
- Мороженое из протеина: 16 вкуснейших рецептов
- Вишневый протеиновый чизкейк со вкусом кленового сиропа и карамели, рецепт ProteinPow
Понравилась статья? Ждем ваших комментариев!
Понравилось? Поделись с друзьями!
19 850
wefit.ru
Пришло время отлично позавтракать с нашими рецептами протеиновых блинчиков! Достигайте своих фитнес-целей - и вкусно завтракайте - вместе с этой эпичной коллекцией!
Добро пожаловать, добро пожаловать. Вы думаете, как решить проблему одновременно вкусного и полезного завтрака - и мы даем ответ. Здоровые блины из протеина. Вы можете не поверить. Здоровые - блины? Эти два слова и в одном-то предложении не встречаются, не то что в одном рецепте.
Слава богу, времена изменились. Ушли те темные времена, когда блины на завтрак обозначали ударную дозу углеводов, выраженную в виде 7 слоев хлеба. Теперь водопад сиропа к блинам (без сахара!), спадающий на горы блинчиков из протеина, обозначает только то, что вы помогаете своим мышцам расти.
Мы предлагаем именно 20 рецептов протеиновых блинов, чтобы удовлетворить вкусы абсолютно всех. Черничные блинчики, тыквенные блинчики, шоколадные блинчики и блинчики с арахисовым маслом, а также совсем обычные блины - все тут, и после каждого кусочка вы будете танцевать.
В качестве основы для приготовления полезных белковых блинов с разнообразными вкусами мы рекомендуем коктейли Energy Diet →Ингредиенты:
Приготовление:
Пищевая ценность:
На 1 порцию: 269 ккал, жиры - 3 г, углеводы - 23 г, белки - 35 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пищевая ценность:
На 1 порцию: 215 ккал, жиры - 5 г, углеводы - 30 г, белки - 18 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пищевая ценность:
На 1 порцию: 544 ккал, жиры - 11 г, углеводы - 64 г, белки - 47 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пищевая ценность:
На 1 порцию: 145 ккал, жиры - 1,3 г, углеводы - 3,6 г, белки - 34,8 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пищевая ценность:
На 1 порцию: 564 ккал, жиры - 21 г, углеводы - 39 г, белки - 57 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пищевая ценность:
На 1 порцию: 127 ккал, жиры - 6,5 г, углеводы - 5,5 г, белки - 11,7 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пищевая ценность:
На 1 порцию: 280 ккал, жиры - 3 г, углеводы - 27 г, белки - 37 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пищевая ценность:
На 1 порцию: 334 ккал, жиры - 4 г, углеводы - 48 г, белки - 30 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пищевая ценность:
На 1 порцию: 342 ккал, жиры - 17 г, углеводы - 25 г, белки - 47 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Хочется сладкого? Добавьте фруктов на свой выбор! Хорошо подойдут банан - или столовая ложка миндального масла сверху. С топпингом или без него - эти блины вкусны всегда!
Пищевая ценность:
На 1 порцию: 369 ккал, жиры - 4 г, углеводы - 40 г, белки - 43 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пищевая ценность:
На 1 порцию: 238 ккал, жиры - 4 г, углеводы - 19 г, белки - 32 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пищевая ценность:
На 1 порцию: 510 ккал, жиры - 16 г, углеводы - 26 г, белки - 50 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пищевая ценность:
На 1 порцию (2-3 блинчика): 584 ккал, жиры - 15 г, углеводы - 81 г, белки - 28 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пищевая ценность:
На 1 порцию: 295 ккал, жиры - 15 г, углеводы - 32 г, белки - 31 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пищевая ценность:
На 1 порцию: 465 ккал, жиры - 8 г, углеводы - 57 г, белки - 45 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пищевая ценность:
На 1 порцию (10 блинчиков): 64 ккал, жиры - 1 г, углеводы - 10 г, белки - 4 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пищевая ценность:
На 1 порцию: 136 ккал, жиры - 2 г, углеводы - 10 г, белки - 23 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пищевая ценность:
На 1 порцию: 326 ккал, жиры - 3,7 г, углеводы - 48 г, белки - 24 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пищевая ценность:
На 1 порцию: 510 ккал, жиры - 16 г, углеводы - 26 г, белки - 50 г.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пищевая ценность:
На 1 порцию: 89 ккал, жиры - 1 г, углеводы - 17 г, белки - 5 г.
По материалам bodybuilding.com
Еще больше интересного на нашем канале в Telegram ➝
Еще интересное по теме:
- Протеиновые блины из шпината, рецепт ProteinPow, перевод WEFIT.RU
- Протеиновые блинчики от @nata8t2: готовим без муки!
- Протеиновые блинчики (простой рецепт)
- Протеиновые оладьи
Понравилась статья? Какой ваш любимый рецепт ЗОЖных блинов? Ждем ваших комментариев!
Понравилось? Поделись с друзьями!
177 478
wefit.ru
Для формирования рельефа кроме тренировок и спортивной диеты другого ничего не придумано. Однако силовые тренинги с многократными повторениями и кардио не только сжигают подкожный жир, но и истощают запасы белка и питательных веществ. Даже сбалансированная диета при интенсивных нагрузках не в состоянии покрыть дефицит органических веществ. Это приводит к потере скелетной ткани, препятствует мышечной сепарации и прорисовке контуров.
Все намного проще, если употреблять парням и девушкам спортивное питание при сушке. Имея под рукой банку с концентрированной добавкой, проблему дефицита белка можно считать решенной.
Быстрый сывороточный протеин спортсмены употребляют для защиты мышечной ткани от разрушения, что всегда происходит при соблюдении диеты с небольшим включением углеводов.
Перед сном предпочтительна многокомпонентная смесь из быстрых и медленных протеинов или казеин. В отличие от быстро насыщающих мышцы сывороточных продуктов, они в течение ночи поддерживают белковое равновесие в скелетной ткани.
На особом положении у спортсменов мицеллярный казеин. Напиток из медленного протеина на сушке, принятый перед едой, позволит отказаться от обеда или ужина. Добавка с долгим периодом всасывания, обогащенная глютамином, угнетает аппетит, поддерживает стабильный уровень энергии. При совместном приеме с сывороточным белком казеин принимают утром и перед сном. Изолят или гидролизат пьют после тренировки для закрепления тренировочного эффекта.
Спорпит с молочным белком — одно из надежных средств, стимулирующее похудение за счет подавления аппетита и дополнительно подпитывающее организм микроэлементами. Все дело в формуле, содержащей все преимущества сывороточных продуктов и двухкомпонентной молекулы казеина. Он также не заменим в качестве перекуса при отсутствии возможности нормально поесть. Для сушки принимают 2 порции:
Экспериментальным путем доказано, что при тренингах добавка:
Хотя креатин при сушке задерживает воду в тканях, это никак не влияет на рельефность мускулатуры и, наоборот, придает мышцам объема. Лишняя жидкость быстро выводится естественным путем. Рекомендуемое количество приема — по 2-6 г в сутки.
Подробнее о спортивной добавке креатин, читайте в этой статье.
За аббревиатурой прячутся 3 важные аминокислоты для роста мышц, которые не синтезируются естественным образом. При дефиците глюкозы они корректируют уровень инсулина и углеводный обмен, что важно при снижении веса. Еще один аргумент в пользу комплекса – снабжение мышц энергией. Принимают амины по схеме:
Главные функции витаминоподобного вещества – доставка жирных кислот в клетки для распада и выделении энергии, сжигания и предотвращения отложения жиров, обогащение клеток кислородом. Дневная норма — 1200 мг.
Все, что нужно знать об L-карнитине спортсмену можно прочитать тут→
Достичь результатов при сушке вероятно лишь при системном подходе. Во время похудения никто не отменял употребление натурально белка из пищи и снижение углеводов до 150- 200 г. Не менее важно соблюдать питьевой режим, принимать однокомпонентные добавки или комплексы с аминами и минералами.
Загрузка... Tweetbodybuilding-and-fitness.ru
После наращивания мышечной массы многие спортсмены переходят к так называемой сушке. Она необходима для создания более четкого рельефа. Кроме этого, таким способом избавляются от излишков подкожного жира.
Протеиновый коктейль при сушке тела имеет не последнее значение. В этот период организм, как никогда, нуждается в белке. Количество рассчитывают исходя из массы тела спортсмена – 2 грамма на 1 килограмм массы тела человека. Взять необходимое количество из традиционных продуктов не представляется возможным. Протеиновый коктейль же содержит большое количество легкоусвояемого белка.
Такой напиток с высоким содержанием белка в основном употребляют опытные спортсмены, он способствует ускорению процесса сушки.
Кроме быстрой усвояемости, протеиновый коктейль для сушки тела имеет ряд других преимуществ:
При этом у человека не возникает чувства голода. Главное, перед употреблением необходимо правильно рассчитать количество употребляемого протеина.
Важно знать, что протеиновый коктейль для сушки нельзя употреблять людям с заболеваниями почек, так как белок может негативно сказаться на их работе.
Кроме этого, для новичка протеин может быть серьезным стрессом для организма, в результате чего вместо сушки человек начинает набирать вес. Особенно этому подвержены женщины. Девушкам протеиновый коктейль для сушки тела следует принимать с особой осторожностью, тщательно соблюдая рекомендации по дозировке.
Современные производители выпускают протеиновые коктейли нескольких видов:
Такие коктейли можно приготовить в домашних условиях. И сейчас мы рассмотрим наиболее популярные и эффективные рецепты протеиновых коктейлей для сушки тела, которые легко приготовить самостоятельно.
Чтобы получить полностью готовый к употреблению напиток понадобится: молоко, вода или сок. При непереносимости лактозы пейте протеиновые коктейли на кефире, которые готовятся аналогичным образом.
В стакан выбранной жидкости добавляют 100 грамм порошкообразного протеина. Все компоненты тщательно перемешивают при помощи блендера до образования однородной массы, после чего переливают в стакан. Пить коктейль можно при помощи трубочки. При желании напиток предварительно охлаждают.
Чтобы придать напитку более яркий и приятный вкус, используются фрукты, ягоды, какао и прочее. Рассмотрим самые интересные рецепты.
Напиток со вкусом шоколада
Протеиновый коктейль для сушки, рецепт которого включает шоколад, придется по вкусу любителям сладкого. Напиток содержит:
Для вкуса можно добавить 50-70 грамм тертого миндаля.
Молоко и протеин следует смешать в блендере. Орехами и шоколадом напиток посыпают сверху. Если блюдо получилось чересчур густым, его можно есть при помощи ложки.
Коктейль употребляют до тренировки. Еще больше рецептов протеиновых коктейлей с какао вы найдете в отдельной статье.
Фруктовый напиток
Тем, кто любит фрукты придется по вкусу следующий напиток. Для его приготовления понадобится:
Все компоненты смешивают в блендере до однородности. Напиток употребляют утром после пробуждения. Людям, страдающим заболеваниями желудка, употреблять коктейль на голодный желудок запрещено.
Напиток для поддержания тонуса
Для того чтобы помочь организму находиться в тонусе, употребляют напиток с такими компонентами:
Компоненты смешивают при помощи блендера. В первую очередь перемалывают хлопья. Напиток употребляют перед тренировкой. Он помогает сохранять силы во время физических нагрузок и после них.
Во время сушки необходимо учитывать, что протеиновый коктейль употребляют как дополнение к основным приемам пищи. Добавка должна составлять не более половины от общего объема, употребляемого в течение суток белка. Вторую половину составляют: мясо, рыба, яйца и т.д.
www.sportobzor.ru
Любой протеиновый коктейль, каким бы вкусным он не был, со временем приедается, особенно если пить его по два-три раза в день. В таком случае вместо того, чтобы просто разбавлять протеин водой или молоком, можно сделать его ингредиентом более вкусного и не менее полезного блюда – кекса, блинчиков, желе и так далее. Предлагаем вам несколько рецептов простых и вкусных десертов из протеина.
Мороженое обычно не встретишь в рационе бодибилдера из-за высокой жирности, но фруктовое мороженое с сывороточным протеином от PureProtein можно кушать даже худеющим, ведь в нем практически нет жиров. Для приготовления десерта понадобится всего три ингредиента:
— Сывороточный протеин (около 100 граммов)
— Двухпроцентный греческий йогурт (170 граммов)
— Перетертая апельсиновая цедра (столовая ложка)
Все составляющие смешиваем в блендере, переливаем в пластиковый контейнер и ставим в морозилку на 30-40 минут. После этого достаем контейнер и взбиваем получившуюся массу ложкой или вилкой, чтобы разбить образовавшийся лед. Возвращаем контейнер в морозилку и ждем еще час – теперь по консистенции масса должна напоминать сливочное мороженое. Перемешайте ее еще разок и приятного аппетита!
Основой для десерта может стать не только сывороточный протеин, но и казеин. Так, из него можно приготовить вкуснейший чизкейк. Ингредиентов для него потребуется чуть больше, но все они есть практически на любой кухне:
— Казеин от Pure Protein (80 граммов)
— Нежирный творог (200 граммов)
— Орехи (50 граммов)
— Овсяные хлопья (50 граммов)
— Яйца (2 штуки)
— Молоко (60 мл)
— Мука, желательно кокосовая (25 граммов)
Орехи, молоко и овсяные хлопья смешиваем в блендере с 40 граммами казеина, выливаем получившуюся массу в форму и впекаем 15 минут при 190 градусах. Это основа нашего чизкейка. Затем перемалываем в блендере до однородного состояния творог, яйца, муку и оставшиеся 40 граммов казеина. Выливаем смесь на приготовленную основу и ставим в духовку еще на 20-30 минут при температуре 170 градусов. Следите внимательно, чтобы чизкейк не пересох — вытаскивайте его как только верх «схватился».
Легкий и питательный десерт замечательно подойдет для завтрака. К тому же этот рецепт также требует минимальное количество ингредиентов:
— Сывороточный протеин PureProtein со вкусом «Клубника со сливками» (четверть чашки)
— Сливки или жидкий йогурт (4 чайных ложки)
— Замороженные ягоды клубники (2 чашки)
— Один банан
Банан, ягоды и протеин смешиваем в блендере до получения однородной массы. Затем с помощью насадки для приготовления коктейлей взбиваем массу до воздушного состояния и добавляем в получившийся десерт сливки или йогурт.
Банановый и шоколадный протеины лучше всего подойдут для приготовления маффинов, которые скрасят процесс чаепития. Для этого десерта понадобятся следующие продукты:
— Банан
— Сывороточный протеин (четверть чашки)
— Арахисовое масло (3 столовых ложки)
— Молотый миндаль (четверть чашки)
— Яйцо
— Мука (1 столовая ложка)
— Корица (1 чайная ложка)
— Разрыхлитель (половина чайной ложки)
Все ингредиенты необходимо смешать в блендере до получения плотной массы, после чего разлить ее по формочкам (лучше всего использовать силиконовые) и впекать при 170 градусах 20 минут. Чтобы понять, что десерт готов, ткните в него ножом – если он выйдет чистым, значит пора вытаскивать.
Фото: eastnews.ru
Для диетического печенья, которое с удовольствием будет уплетать любой спортсмен, нам понадобятся:
— Сывороточный протеин (50 граммов)
— Нежирный творог (400 граммов)
— Два яйца
— Мука (2 столовых ложки)
— Овсяные отруби (1 столовая ложка)
— Какао (2-3 столовых ложки)
— Сахарозаменитель (7 таблеток)
Взбиваем все ингредиенты до однородной массы. Сахарозаменитель предварительно растворяем в столовой ложке кипятка и отправляем туда же. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем печеньки и выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Печенье должно получиться чуть хрустящим снаружи, но мягким внутри.
Если же возиться с самостоятельным приготовлением протеинового печенья лень, то всегда можно купить готовое высокобелковое печенье от Pure Protein.
С этим всеми любимым вариантом завтрака дело обстоит проще всего. Все, что нужно:
— Protein Pancakes от Pure Protein
— Молоко (40 мл)
Готовится десерт всего три минуты – достаточно смешать в шейкере порцию продукта с молоком, вылить на раскаленную сковороду и жарить на медленном огне по 40-60 секунд с каждой стороны. Сделать блины еще слаще и вкуснее поможет специальный бескалорийный джем.
fitnessguide.pro