Для того, чтобы похудеть, лучше всего считать калории. Эффективность любой диеты, направленной на снижение веса, основана на том, что каждый день Вы будете употреблять меньше калорий, чем тратить. Сколько же...
далееСаша Версаль (настоящее имя – Ирина Антонова (Нюхалова)) была обычной девушкой с весом 72 кг, постоянно боровшейся с лишними килограммами. Ей удавалось сбросить 5кг с помощью диет, но они быстро...
далееКаждый из нас хотел бы изменить что-то в своей внешности – и это абсолютно нормальное желание каждого человека – выглядеть лучше. Но когда желание быть как можно худее становится навязчивой...
далееКак правильно посчитать суточную норму калорий для женщин? Начнём с того, что абсолютно точно узнать, сколько нужно съедать калорий в день, у вас не получится. Ни одна формула не может учесть...
далееДля многих людей потеря лишнего веса или необходимость поддерживать себя в форме сопровождается бесконечными мучениями, изнурительными тренировками и ограничениями себя во всём. Безусловно, радикальные способы прекрасно работают (в краткосрочной перспективе)...
Чтобы похудеть правильно, нам нужно будет научиться считать калории, узнать свою суточную норму, а также определиться со скоростью похудения. Как у быстрого, так и у медленного похудения есть свои преимущества...
далееДиета Дюкана – одна из самых популярных на сегодняшний день диет. С её помощью можно полностью изменить свои пищевые привычки, похудеть и улучшить здоровье. За счёт того, что список разрешённых...
далееТатьяна Рыбакова похудела на 55 кг и смогла за 4 года превратиться из закомплексованного 14-летнего подростка с весом 105кг в молодую красивую стройную девушку. Однако путь снижения веса был нелёгким...
далееПочему кто-то может есть сладкое каждый день и не поправляться, а у кого-то лишний кусок пиццы сразу же откладывается на бёдрах? Из-за разной скорости обмена веществ одни люди поправляются...
далееВсем знакомы принципы здорового питания для похудения - убрать жареное, мучное и сладкое, пить больше воды и не переедать. Но на практике не всегда удаётся следовать этим правилам. Мы или...
dietawiki.ru
Наименование | Вода, г | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории |
Состав продуктов питания: овощи | |||||
Баклажаны | 91,1 | 0,6 | 0,1 | 5,5 | 25 |
Брюква | 87,6 | 1,2 | 0,1 | 8,1 | 38 |
Горошек зеленый | 80,1 | 5,0 | 0,2 | 13,3 | 73 |
Капуста белокочанная | 90,2 | 1,8 | — | 5,4 | 29 |
Капуста краснокочанная | 90,2 | 1,8 | — | 6,1 | 32 |
Капуста цветная | 90,8 | 2,5 | — | 4,9 | 29 |
Кабачки | 93,2 | 0,6 | 0,3 | 5,7 | 28 |
Картофель | 76,2 | 2,0 | 0,1 | 19,7 | 84 |
Лук зеленый (перо) | 92,4 | 1,3 | — | 4,3 | 22 |
Лук порей | 87,2 | 3,0 | — | 7,3 | 42 |
Лук репчатый | 86,3 | 1,7 | — | 9,5 | 44 |
Огурцы грунтовые | 95,1 | 0,8 | — | 3,0 | 14 |
Огурцы парниковые | 96,4 | 0,7 | — | 1,8 | 10 |
Морковь красная | 88,6 | 1,3 | 0,1 | 7,0 | 32 |
Перец зеленый сладкий | 92,2 | 1,3 | — | 4,7 | 24 |
Петрушка, зелень | 85,4 | 3,7 | — | 8,1 | 46 |
Петрушка, корень | 85,5 | 1,5 | — | 11,0 | 48 |
Редис | 93,3 | 1,2 | — | 4,1 | 22 |
Редька | 88,5 | 1,9 | — | 7,0 | 35 |
Ревень черешковый | 94,7 | 0,7 | — | 2,9 | 17 |
Репа | 90,4 | 1,5 | — | 5,9 | 29 |
Салат | 95,2 | 1,5 | — | 2,2 | 15 |
Свекла | 86,3 | 1,7 | — | 10,8 | 49 |
Томаты грунтовые | 93,6 | 0,6 | — | 4,2 | 19 |
Томаты парниковые | 94,5 | 0,6 | — | 2,9 | 15 |
Зеленая фасоль, стручок | 90,2 | 4,0 | — | 4,3 | 33 |
Хрен | 77,1 | 2,5 | — | 16,3 | 72 |
Черемша | 89,2 | 2,4 | — | 6,5 | 35 |
Чеснок | 70,1 | 6,5 | — | 21,2 | 108 |
Шпинат | 91,3 | 2,9 | — | 2,3 | 22 |
Щавель | 90,2 | 1,5 | — | 5,3 | 29 |
Состав продуктов питания: ягоды и фрукты | |||||
Абрикосы | 86,2 | 0,9 | — | 10,5 | 47 |
Айва | 87,6 | 0,6 | — | 8,9 | 39 |
Алыча | 89,1 | 0,2 | — | 7,4 | 35 |
Ананас | 86,3 | 0,4 | — | 11,8 | 49 |
Бананы | 74,1 | 1,5 | — | 22,4 | 92 |
Вишня | 85,4 | 0,8 | — | 11,3 | 48 |
Гранат | 85,1 | 0,9 | — | 11,8 | 53 |
Груша | 87,2 | 0,4 | — | 10,7 | 44 |
Инжир | 83,3 | 0,7 | — | 13,9 | 57 |
Кизил | 85,4 | 1,0 | — | 9,7 | 45 |
Персики | 86,6 | 0,9 | — | 10,4 | 45 |
Слива садовая | 87,3 | 0,8 | — | 9,9 | 43 |
Рябина садовая | 81,2 | 1,4 | — | 12,5 | 58 |
Рябина черноплодная | 80,1 | 1,5 | — | 12,0 | 55 |
Хурма | 81,6 | 0,5 | — | 15,9 | 63 |
Черешня | 85,2 | 1,1 | — | 12,3 | 52 |
Шелковица | 82,4 | 0,7 | — | 12,7 | 54 |
Яблоки | 86,4 | 0,4 | — | 11,3 | 46 |
Апельсин | 87,3 | 0,9 | — | 8,4 | 39 |
Грейпфрут | 89,3 | 0,9 | — | 7,3 | 35 |
Лимон | 87,1 | 0,9 | — | 3,6 | 34 |
Мандарин | 88,4 | 0,8 | — | 8,6 | 39 |
Брусника | 87,1 | 0,7 | — | 8,6 | 43 |
Виноград | 80,3 | 0,4 | — | 17,5 | 69 |
Голубика | 88,4 | 1,0 | — | 7,7 | 38 |
Ежевика | 88,5 | 2,0 | — | 5,3 | 34 |
Земляника | 84,1 | 1,8 | — | 8,1 | |
Клюква | 89,4 | 0,5 | — | 4,8 | 29 |
Крыжовник | 85,2 | 0,7 | — | 9,9 | 44 |
Малина | 87,3 | 0,8 | — | 9,0 | 42 |
Смородина белая | 86,4 | 0,3 | — | 8,7 | 39 |
Смородина красная | 85,3 | 0,6 | — | 8,0 | 39 |
Смородина черная | 85,02 | 1,0 | — | 8,0 | 42 |
Морошка | 83,1 | 0,8 | — | 6,8 | 31 |
Облепиха | 75,4 | 0,9 | — | 5,5 | 32 |
Черника | 86,5 | 1,1 | — | 8,6 | 42 |
Шиповник свежий | 66,0 | 1,6 | — | 24,0 | 101 |
Шиповник сушеный | 14,0 | 4,0 | — | 60,0 | 254 |
Состав продуктов питания: сухофрукты | |||||
Урюк | 18,2 | 5,0 | — | 67,5 | 279 |
Курага | 20,1 | 5,2 | — | 65,9 | 275 |
Финики | 14,8 | 2,5 | 0,5 | 69,2 | 211 |
Изюм с косточкой | 19,0 | 1,8 | — | 70,9 | 278 |
Изюм кишмиш | 18,3 | 2,3 | — | 71,2 | 278 |
Вишня | 18,2 | 1,5 | — | 73,0 | 292 |
Груша | 24,1 | 2,3 | — | 62,1 | 247 |
Персики | 18,1 | 3,0 | — | 68,5 | 275 |
Чернослив | 25,2 | 2,3 | — | 65,6 | 268 |
Яблоки | 20,4 | 3,2 | — | 68 | 273 |
Состав продуктов питания: конфеты, сахар, шоколад, кондитерские изделия | |||||
Мед | 17,4 | 0,8 | 80,3 | 309 | |
Драже фруктовое | 8,0 | 3,7 | 10,2 | 73,1 | 385 |
Зефир | 20,2 | 0,8 | 78,3 | 299 | |
Ирис | 6,6 | 3,3 | 7,5 | 81,8 | 388 |
Карамель | 4,5 | 0,1 | 77,7 | 295 | |
Шоколадные конфеты | 7,7 | 2,9 | 10,7 | 76,6 | 398 |
Пастила | 19 | 0,5 | 80,4 | 305 | |
Сахар | 0,3 | 0,3 | 99,5 | 375 | |
Халва подсолнечная | 2,8 | 11,6 | 29,7 | 54 | 518 |
Шоколад темный | 0,9 | 5,4 | 35,3 | 52,6 | 540 |
Шоколад молочный | 0,9 | 6,9 | 35,7 | 52,4 | 545 |
Вафли с фруктовыми начинками | 11 | 3,2 | 2,8 | 80,1 | 342 |
Вафли с жиросодержащими начинками | 12 | 3,4 | 30,2 | 64,7 | 537 |
Пирожное слоеное с кремом | 8,9 | 5,4 | 38,6 | 46,4 | 545 |
Пирожное слоеное с яблоком | 14 | 5,7 | 25,6 | 52,7 | 452 |
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой | 22 | 4,7 | 9,3 | 84,4 | 348 |
Пряники | 14,6 | 4,8 | 2,8 | 77,7 | 336 |
Торт бисквитный с фруктовой начинкой | 26 | 4,7 | 20 | 49,8 | 385 |
Торт миндальный | 9,4 | 6,6 | 358 | 46,8 | 524 |
Вафли с фруктовыми начинками | 14 | 3,2 | 2,8 | 80,1 | 344 |
Вафли с жиросодержащими начинками | 2 | 3,4 | 30,2 | 64,7 | 530 |
Пирожное слоеное с кремом | 8 | 5,4 | 38,6 | 46,4 | 543 |
Состав продуктов питания: хлебо-булочные изделия, мука | |||||
Хлеб ржаной | 42,5 | 4,7 | 0,7 | 49,8 | 214 |
Хлеб пшеничный из муки I сорта | 34,4 | 7,7 | 2,4 | 53,4 | 252 |
Сдобная выпечка | 26,2 | 7,6 | 4,5 | 60,0 | 298 |
Баранки | 17,8 | 10,4 | 1,3 | 68,7 | 312 |
Сушки | 12,3 | 11,0 | 1,3 | 73,0 | 335 |
Сухари пшеничные | 12,2 | 11,2 | 1,4 | 72,4 | 331 |
Сухари сливочные | 8,2 | 8,5 | 10,6 | 71,3 | 398 |
Мука ржаная | 14,4 | 6,9 | 1,1 | 76,9 | 327 |
Мука пшеничная высшего сорта | 14,8 | 10,3 | 0,8 | 74,2 | 328 |
Мука пшеничная I сорта | 14,6 | 10,6 | 1,4 | 73,2 | 329 |
Мука пшеничная II сорта | 14,6 | 11,7 | 1,7 | 70,8 | 327 |
Состав продуктов питания: крупы, бобовые | |||||
Гречневая ядрица | 14,2 | 12,6 | 2,6 | 68,0 | 329 |
Гречневая продел | 14,2 | 9,5 | 1,9 | 72,2 | 327 |
Манная | 14,2 | 11,3 | 0,7 | 73,3 | 327 |
Овсяная | 12,3 | 11,9 | 5,8 | 65,4 | 345 |
Перловая | 14,2 | 9,3 | 1,1 | 73,7 | 325 |
Пшено | 14,2 | 12,0 | 2,9 | 69,3 | 334 |
Рисовая | 14,2 | 7,0 | 0,6 | 73,7 | 325 |
Пшеничная «Полтавская» | 14,2 | 12,7 | 1,1 | 70,6 | 326 |
Толокно | 10,8 | 12,2 | 5,8 | 68,3 | 358 |
Ячневая | 14,2 | 10,4 | 1,3 | 71,7 | 325 |
Кукурузная | 14,2 | 8,3 | 1,2 | 76,0 | 328 |
Геркулес | 12,4 | 13,1 | 6,2 | 65,7 | 356 |
Бобы | 83,7 | 6,0 | 0,1 | 8,3 | 57 |
Горох лущеный | 14,5 | 23,0 | 1,6 | 57,7 | 323 |
Горох цельный | 14,5 | 23,0 | 1,2 | 53,3 | 305 |
Соя | 12,6 | 34,9 | 17,3 | 26,5 | 395 |
Чечевица | 14,3 | 24,8 | 1,1 | 53,7 | 313 |
Фасоль | 14,3 | 22,3 | 1,7 | 54,5 | 308 |
Состав продуктов питания: орехи | |||||
Фундук | 4,8 | 16,1 | 66,9 | 9,9 | 704 |
Миндаль | 4 | 18,6 | 57,7 | 13,6 | 645 |
Грецкий орех | 5 | 13,8 | 61,3 | 10,2 | 648 |
Семечки подсолнечника | 8 | 20,7 | 52,9 | 5 | 578 |
Арахис | 10 | 26,3 | 45,2 | 9,7 | 548 |
Кедровый орех | 2,3 | 13,7 | 68,4 | 13,1 | 674 |
Кешью | 3,5 | 18 | 44 | 30 | 553 |
Состав продуктов питания: грибы | |||||
Белые свежие | 89,6 | 3,2 | 0,7 | 1,6 | 25 |
Белые сушеные | 13,5 | 27,6 | 6,8 | 10,0 | 209 |
Подберезовики свежие | 91,5 | 2,3 | 0,9 | 3,7 | 31 |
Подосиновики свежие | 91,4 | 3,3 | 0,5 | 3,4 | 31 |
Сыроежки свежие | 83,7 | 1,7 | 0,3 | 1,4 | 17 |
Состав продуктов питания: мясо, птица, колбаса, субпродукты | |||||
Баранина | 67,5 | 16,3 | 15,3 | 0,0 | 203 |
Говядина | 67,7 | 18,9 | 12,4 | 0,0 | 187 |
Кролик | 65,5 | 20,7 | 12,9 | 0,0 | 199 |
Конина | 72,4 | 20,2 | 7,0 | 0,0 | 143 |
Телятина | 78,0 | 19,7 | 1,2 | 0,0 | 90 |
Свинина жирная | 38,7 | 11,4 | 49,3 | 0,0 | 489 |
Свинина нежирная | 54,8 | 16,4 | 27,8 | 0,0 | 316 |
Говяжьи Мозги | 78,9 | 9,5 | 9,5 | 0,0 | 124 |
Говяжья Печень | 72,9 | 17,4 | 3,1 | 0,0 | 98 |
Говяжьи Почки | 82,7 | 12,5 | 1,8 | 0,0 | 66 |
Говяжье Вымя | 72,6 | 12,3 | 13,7 | 0,0 | 173 |
Говяжье Сердце | 79,0 | 15,0 | 3,0 | 0,0 | 87 |
Говяжий Язык | 71,2 | 13,6 | 12,1 | 0,0 | 163 |
Бараньи Почки | 79,7 | 13,6 | 2,5 | 0,0 | 77 |
Баранья Печень | 71,2 | 18,7 | 2,9 | 0,0 | 101 |
Баранье Сердце | 78,5 | 13,5 | 2,5 | 0,0 | 82 |
Почки свинные | 80,1 | 13,0 | 3,1 | 0,0 | 80 |
Печень свинная | 71,4 | 18,8 | 3,6 | 0,0 | 109 |
Сердце свинное | 78,0 | 15,1 | 3,2 | 0,0 | 89 |
Язык свинной | 66,3 | 14,2 | 16,9 | 0,3 | 209 |
Гуси | 49,8 | 16,1 | 33,4 | 0,2 | 365 |
Индейка | 64,2 | 21,6 | 12,2 | 0,9 | 198 |
Утки | 51,4 | 16,6 | 61,4 | 0,2 | 347 |
Куры | 68,7 | 20,9 | 8,7 | 0,5 | 165 |
Цыплята | 71,4 | 18,7 | 7,9 | 0,5 | 155 |
Сардельки Свиные | 53,8 | 10,3 | 31,5 | 1,9 | 334 |
Сосиски Молочные | 60,2 | 12,4 | 25,4 | 0,2 | 278 |
Сосиски Русские | 66,3 | 12,2 | 19,4 | 223 | |
Сосиски Свиные | 54,5 | 11,7 | 30,9 | 326 | |
Колбаса вареная Диабетическая | 62,5 | 12,2 | 22,9 | 255 | |
Колбаса вареная Диетическая | 71,7 | 12,2 | 13,4 | 170 | |
Колбаса вареная Докторская | 60,8 | 13,7 | 22,8 | 260 | |
Колбаса вареная Любительская | 57,0 | 12,2 | 28,0 | 302 | |
Колбаса вареная Молочная | 62,8 | 11,8 | 22,4 | 253 | |
Колбаса вареная Отдельная | 64,9 | 10,1 | 20,1 | 1,8 | 228 |
Колбаса вареная Телячья | 55,3 | 12,5 | 29,6 | 316 | |
Варено-копченая Любительская | 39,4 | 17,1 | 39,2 | 423 | |
Варено-копченая Сервелат | 39,7 | 28,3 | 27,4 | 362 | |
Полукопченая Краковская | 34,5 | 16,3 | 44,8 | 468 | |
Полукопченая Минская | 52,2 | 23,3 | 17,5 | 2,7 | 257 |
Полукопченая Полтавская | 39,9 | 16,5 | 39,2 | 418 | |
Полукопченая Украинская | 44,3 | 16,4 | 34,5 | 375 | |
Сырокопченая Московская | 27,7 | 24,9 | 41,5 | 474 | |
Сырокопченая Любительская | 25,3 | 20,8 | 47,9 | 515 | |
Говядина тушеная | 63,2 | 16,9 | 18,4 | 234 | |
Завтрак туриста (говядина) | 66,8 | 20,6 | 10,5 | 175 | |
Завтрак туриста (свинина) | 65,7 | 16,9 | 15,5 | 208 | |
Колбасный фарш | 63,4 | 15,3 | 15,8 | 2,9 | 214 |
Свинина тушеная | 51,2 | 14,7 | 32,3 | 347 | |
Грудинка сырокопченая | 21,1 | 7,7 | 66,7 | 634 | |
Ветчина | 53,4 | 22,7 | 20,8 | 277 | |
Корейка сырокопченая | 37,4 | 10,6 | 47,2 | 468 | |
Состав продуктов питания: рыба и морепродукты | |||||
Бычки | 70,9 | 12,8 | 8,1 | 5,2 | 146 |
Горбуша | 71,5 | 21 | 7 | 148 | |
Камбала | 79,8 | 16,1 | 2,6 | 89 | |
Карась | 77,9 | 17,7 | 1,8 | 88 | |
Карп | 79, 2 | 16 | 3.6 | 97 | |
Кета | 71, 5 | 22 | 5.6 | 139 | |
Корюшка | 80,1 | 15.5 | 3.2 | 93 | |
Ледяная | 81,9 | 15.5 | 1.4 | 76 | |
Лещ | 77,6 | 17.1 | 4.1 | 106 | |
Семга | 63,2 | 20.8 | 15.1 | 218 | |
Макрурус | 84 | 13.2 | 0.8 | 62 | |
Минога | 75 | 14.7 | 11.9 | 165 | |
Минтай | 80,2 | 15.9 | 0.7 | 72 | |
Мойва | 76 | 13.4 | 11.5 | 156 | |
Навага | 81,2 | 16.1 | 1 | 75 | |
Налим | 79,4 | 18.8 | 0.6 | 83 | |
Нототения мраморная | 73,5 | 14.8 | 10.7 | 157 | |
Окунь морской | 75,6 | 17.6 | 5.2 | 118 | |
Окунь речной | 79,1 | 18.5 | 0.9 | 83 | |
Осетр | 71,4 | 16.4 | 10.9 | 165 | |
Палтус | 76,8 | 18.9 | 3 | 104 | |
Рыба-сабля | 75,3 | 20.3 | 3.2 | 112 | |
Рыбец каспийский | 76 | 19.2 | 2.4 | 97 | |
Сазан | 75,4 | 18.4 | 5.3 | 122 | |
Сайра крупная | 59,7 | 18.6 | 20.8 | 264 | |
Сайра мелкая | 71,2 | 20.4 | 0.8 | 144 | |
Салака | 75,5 | 17.3 | 5.6 | 122 | |
Сельдь | 62,5 | 17.7 | 19.5 | 241 | |
Сиг | 72,4 | 19 | 7.5 | 145 | |
Скумбрия | 71,9 | 18 | 9 | 154 | |
Сом | 76 | 16.8 | 8.5 | 145 | |
Ставрида | 74,8 | 18.5 | 5 | 118 | |
Стерлядь | 74,7 | 17 | 6.1 | 322 | |
Судак | 78,8 | 19 | 0.8 | 84 | |
Треска | 81 | 17.5 | 0.6 | 76 | |
Тунец | 75 | 22,7 | 0,7 | 97 | |
Угольная рыба | 71,7 | 13.2 | 11.6 | 157 | |
Угорь морской | 78 | 19.1 | 1.9 | 95 | |
Угорь | 54 | 14.5 | 30.5 | 334 | |
Хек | 79,8 | 16.6 | 2.2 | 85 | |
Щука | 70,5 | 18.8 | 0.7 | 83 | |
Язь | 80,2 | 18.2 | 0.3 | 118 | |
Креветка дальневосточная | 64,9 | 28,7 | 1,2 | 135 | |
Печень трески | 26,5 | 4,2 | 65,7 | 614 | |
Кальмар | 80,4 | 18 | 0,3 | 76 | |
Краб | 81,3 | 16 | 0,5 | 68 | |
Креветка | 77,2 | 18 | 0,8 | 84 | |
Морская капуста | 89 | 0,9 | 0,2 | 3,0 | 6 |
Трепанг | 89,5 | 7,3 | 0,6 | 36 | |
Паста «Океан» | 72,3 | 18,9 | 6,8 | 138 | |
Икра кеты зернистая | 46,7 | 31,6 | 13,8 | 253 | |
Икра леща пробойная | 59 | 24,7 | 4,8 | 143 | |
Икра минтая пробойная | 63,3 | 28,4 | 1,9 | 134 | |
Икра осетровая пробойная | 39,6 | 36 | 10,2 | 123 | |
Икра осетровая зернистая | 59 | 28,9 | 9,7 | 204 | |
Состав продуктов питания: яйца | |||||
Яйцо куриное | 74,0 | 12,7 | 11,5 | 0,7 | 157 |
Яйцо перепелиное | 73,3 | 11,9 | 13,1 | 0,6 | 168 |
Яичный порошок | 6,8 | 45 | 37,3 | 7,1 | 542 |
Сухой белок | 12,1 | 73,3 | 1,8 | 7 | 336 |
Сухой желток | 5,4 | 34,2 | 52,2 | 4,4 | 623 |
Состав продуктов питания: молоко и молочные продукты | |||||
Брынза из коровьего молока | 52,0 | 17,9 | 20,1 | 0,0 | 260 |
Йогурт натуральный 1.5% жирности | 88,0 | 5,0 | 1,5 | 3,5 | 51 |
Кефир нежирный | 91,4 | 3,0 | 0,1 | 3,8 | 30 |
Кефир жирный | 88,3 | 2,8 | 3,2 | 4,1 | 59 |
Молоко | 88,5 | 2,8 | 3,2 | 4,7 | 58 |
Молоко ацидофильное | 81,8 | 2,6 | 3,4 | 10,8 | 83 |
Молоко сухое цельное | 4,2 | 25,7 | 25,2 | 39,4 | 478 |
Молоко сгущеное | 74,2 | 7,2 | 7,7 | 9,5 | 133 |
Молоко сгущеное с сахаром | 26,8 | 7,2 | 8,6 | 56,0 | 317 |
Простокваша | 88,4 | 2,8 | 3,2 | 4,1 | 58 |
Ряженка | 85,3 | 3,0 | 6,0 | 4,1 | 85 |
Сметана 10% | 82,6 | 3,2 | 10,2 | 2,9 | 115 |
Сметана 20% | 72,8 | 2,5 | 20,1 | 3,4 | 207 |
Сливки 10% | 82,2 | 3,0 | 10,0 | 4,0 | 118 |
Сливки 20% | 72,9 | 2,8 | 20,0 | 3,6 | 205 |
Сырки и масса творожные особые | 41,0 | 7,1 | 23,0 | 27,5 | 340 |
Творог жирный | 64,8 | 14,2 | 18,1 | 1,4 | 226 |
Творог нежирный | 77,8 | 18,0 | 0,7 | 1,6 | 86 |
Творог полужирный | 71,2 | 16,8 | 9,1 | 1,5 | 156 |
Сыр российский | 40,0 | 23,4 | 30,0 | 0,0 | 371 |
Сыр голландский | 38,8 | 26,8 | 27,3 | 0,0 | 361 |
Сыр швейцарский | 36,4 | 24,9 | 31,8 | 0,0 | 396 |
Сыр пошехонский | 41,0 | 26,0 | 26,5 | 0,0 | 334 |
Сыр плавленный | 55,0 | 24,0 | 13,5 | 0,0 | 226 |
Состав продуктов питания: жиры, масло, маргарин | |||||
Жир бараний или говяжий топленый | 0,3 | 99,7 | 897 | ||
Масло растительное | 0,2 | 99,9 | 899 | ||
Масло топленое | 2 | 0,4 | 98 | 0,7 | 885 |
Масло сливочное | 15,9 | 0,5 | 82,5 | 0,8 | 748 |
Шпик свиной (без шкурки) | 5,7 | 1,4 | 92,8 | 816 | |
Маргарин молочный | 15,9 | 0,3 | 82,3 | 1 | 746 |
Майонез | 25 | 3,1 | 67 | 2,6 | 627 |
Маргарин бутербродный | 15,8 | 0,5 | 82 | 1,2 | 744 |
bestbodyblog.com
Баклажаны | 91,0 | 0,6 | 0,1 | 5,5 | 1,3 | 24 | 6 | 238 | 223 | 34 |
Брюква | 87,8 | 1,2 | 0,1 | 7,7 | 2,2 | 37 | 10 | 238 | 40 | 41 |
Кабачки | 93,0 | 0,6 | 0,3 | 5,7 | 0,3 | 27 | 2 | 238 | 15 | 12 |
Капуста белокочанная | 90,0 | 1,8 | 0,2 | 5,4 | 0,7 | 28 | 13 | 185 | 48 | 25 |
Капуста брюссельская | 86,0 | 4,8 | 0,3 | 0,1 | 4,2 | 12 | 7 | 375 | 34 | 78 |
Капуста квашеная | 89,0 | 1,8 | 0,1 | 3,0 | 2,0 | 28 | 930 | 300 | 48 | 31 |
Капуста краснокочанная | 91,0 | 0,8 | 0,2 | 5,1 | 1,9 | 31 | 4 | 302 | 53 | 16 |
Капуста цветная | 90,9 | 2,5 | 0,3 | 4,2 | 2,1 | 30 | 10 | 210 | 26 | 51 |
Картофель | 75,0 | 2 | 0,1 | 19,7 | 1 | 83 | 28 | 568 | 10 | 38 |
Лук зелёный (перо) | 93,0 | 1,3 | 0,1 | 3,2 | 1,2 | 20 | 57 | 259 | 121 | 26 |
Лук порей | 88,0 | 2,0 | 0,2 | 6,3 | 2,2 | 36 | 50 | 225 | 87 | 58 |
Лук репчатый | 86,0 | 1,4 | 0,2 | 8,2 | 3,0 | 41 | 18 | 175 | 31 | 58 |
Морковь красная | 88,5 | 1,3 | 0,1 | 7,0 | 1,2 | 33 | 21 | 200 | 51 | 39 |
Огурцы грунтовые | 95,0 | 0,8 | 0,1 | 2,5 | 1,0 | 15 | 8 | 141 | 23 | 42 |
Огурцы парниковые | 96,0 | 0,7 | 0,1 | 1,9 | 0,7 | 10 | 7 | 196 | 17 | 30 |
Перец зелёный сладкий | 92,0 | 1,3 | 0,1 | 4,7 | 1,5 | 23 | 7 | 139 | 6 | 16 |
Перец красный сладкий | 91,0 | 1,3 | 0,1 | 4,9 | 1,9 | 26 | — | — | — | — |
Петрушка (зелень) | 85,0 | 3,7 | 0,4 | 8,1 | 1,5 | 45 | 79 | 340 | 245 | 95 |
Петрушка (корень) | 83,0 | 1,5 | 0,6 | 10,1 | 3,2 | 38 | 8 | 342 | 57 | 73 |
Ревень (черешковый) | 91,5 | 0,7 | 0,1 | 2,5 | 3,2 | 16 | 2 | 325 | 44 | 25 |
Редис | 93,0 | 1,2 | 0,1 | 3,4 | 1,6 | 20 | 10 | 255 | 39 | 44 |
Редька | 88,0 | 1,9 | 0,2 | 6,7 | 2,1 | 19 | 13 | 357 | 35 | 26 |
Репа | 89,5 | 1,5 | 0,1 | 6,2 | 1,9 | 32 | 58 | 238 | 49 | 34 |
Салат | 94,0 | 1,5 | 0,2 | 2,0 | 1,2 | 16 | 8 | 220 | 77 | 34 |
Свёкла | 86,5 | 1,5 | 0,1 | 8,8 | 2,5 | 42 | 86 | 288 | 37 | 34 |
Томаты (грунтовые) | 93,5 | 0,6 | 0,2 | 4,2 | 0,8 | 19 | 40 | 290 | 14 | 22 |
Томаты (парниковые) | 94,5 | 0,8 | 0,2 | 2,9 | 0,4 | 15,1 | — | — | — | — |
Тыква | 90,3 | 1,0 | 0,1 | 6,5 | 1,2 | 29 | 14 | 170 | 40 | 11 |
Укроп | 86,5 | 2,5 | 0,5 | 4,5 | 3,5 | 32 | 43 | 335 | 223 | 93 |
Фасоль зелёная (стручок) | 90,0 | 2,5 | 0,3 | 3,0 | 3,4 | 32 | 2 | 260 | 65 | 44 |
Хрен | 77,0 | 3,2 | 0,4 | 10,5 | 7,3 | 41 | 100 | 579 | 119 | 130 |
Черемша | 89,0 | 2,4 | 0,1 | 6,5 | 1,0 | 34 | — | — | — | |
Чеснок | 70,0 | 6,5 | 0,5 | 29,9 | 1,5 | 149 | 120 | 260 | 90 | 100 |
Шпинат | 91,6 | 2,9 | 0,3 | 2,0 | 1,3 | 21 | 24 | 774 | 106 | 83 |
Щавель | 90,0 | 1,5 | 0,3 | 5,3 | 1,0 | 28 | 15 | 500 | 47 | 90 |
Абрикосы | 86,0 | 0,9 | 0,1 | 10,5 | 0,8 | 46 | 30 | 305 | 28 | 26 |
Айва | 84,0 | 0,6 | 0,5 | 9,6 | 3,6 | 48 | 14 | 144 | 23 | 24 |
Алыча | 89,0 | 0,2 | 0,1 | 7,9 | 1,8 | 34 | 17 | 188 | 27 | 25 |
Ананас | 85,3 | 0,4 | 0,2 | 11,5 | 1,2 | 48 | 24 | 321 | 16 | 11 |
Апельсин | 87,5 | 0,9 | 0,2 | 8,4 | 1,4 | 38 | 13 | 197 | 34 | 23 |
Арбуз | 89,5 | 0,7 | 0,1 | 9,2 | 0,5 | 38 | 16 | 110 | 14 | 7 |
Бананы | 74,0 | 1,5 | 0,5 | 22,4 | 0,8 | 91 | 31 | 348 | 8 | 28 |
Брусника | 86,0 | 0,7 | 0,5 | 8,2 | 2,5 | 40 | 7 | 90 | 25 | 16 |
Виноград | 80,2 | 0,4 | 0,6 | 17,5 | 0,6 | 69 | 26 | 225 | 45 | 22 |
Вишня | 84,1 | 0,8 | 0,2 | 10,6 | 1,8 | 49 | 20 | 256 | 37 | 30 |
Грейпфрут | 88.8 | 0,7 | 0,2 | 6,5 | 1,8 | 35 | 13 | 184 | 23 | 18 |
Голубика | 87,7 | 1,0 | 0,5 | 6,6 | 2,5 | 37 | 6 | 51 | 16 | 8 |
Гранат | 81,1 | 0,7 | 0,6 | 14,5 | 0,9 | 52 | 2 | 150 | 10 | 8 |
Груша | 85,5 | 0,4 | 0,3 | 10,3 | 2,8 | 42 | 14 | 155 | 19 | 16 |
Дыня | 90,0 | 0,6 | 0,3 | 7,4 | 0,9 | 45 | 32 | 118 | 16 | 12 |
Ежевика | 88,0 | 1,5 | 0,5 | 4,4 | 2,9 | 33 | ||||
Земляника | 84,5 | 1,8 | 0,4 | 8,1 | 2,2 | 41 | 18 | 161 | 40 | |
Инжир | 83,0 | 0,7 | 0,2 | 13,9 | 2,5 | 55 | 18 | 190 | — | |
Киви | 83,8 | 0,8 | 0,4 | 8,1 | 3,8 | 50 | ||||
Кизил | 85,0 | 1 | 0 | 9,7 | 1,5 | 45 | ||||
Клюква | 89,5 | 0,5 | 0,2 | 4,8 | 2,0 | 28 | 12 | 119 | 14 | |
Крыжовник | 85,0 | 0,7 | 0,2 | 9,9 | 2,0 | 44 | 23 | 260 | 22 | |
Лимон | 87,7 | 0,9 | 0,1 | 3,6 | 1,3 | 31 | 11 | 163 | 40 | |
Малина | 84,7 | 0,8 | 0,5 | 8,3 | 3,7 | 46 | 19 | 224 | 40 | |
Мандарин | 88,0 | 0,8 | 0,2 | 7,5 | 1,9 | 38 | ||||
Морошка | 83,3 | 0,8 | 0,9 | 7,4 | 6,3 | 31 | ||||
Облепиха | 83,0 | 1,2 | 0 | 5,7 | 2,0 | 30 | — | — | — | |
Персик | 86,5 | 0,9 | 0,1 | 10,4 | 2,1 | 44 | — | 363 | 20 | |
Рябина садовая | 81,1 | 1,4 | 0,2 | 8,9 | 5,4 | 58 | ||||
Рябина черноплодная | 80,5 | 1,5 | 0,2 | 10,9 | 4,1 | 54 | ||||
Слива садовая | 86,3 | 0,8 | 0,3 | 9,6 | 1,5 | 43 | ||||
Смородина белая | 85,4 | 0,5 | 0,2 | 8,0 | 3,1 | 31 | ||||
Смородина красная | 85,4 | 0,6 | 0,2 | 8,0 | 2,5 | 38 | 21 | 275 | 36 | |
Смородина чёрная | 85,0 | 1,0 | 0,4 | 8,0 | 3,0 | 40 | 32 | 372 | 36 | |
Хурма | 81,5 | 0,5 | 0,4 | 15,3 | 1,6 | 62 | ||||
Черника | 86,0 | 1,1 | 0,6 | 7,6 | 3,1 | 45 | ||||
Черешня | 85,7 | 1,1 | 0,4 | 10,6 | 1,1 | 52 | ||||
Шелковица | 82,7 | 0,7 | 0 | 12,7 | 1,6 | 53 | ||||
Яблоки | 86,3 | 0,4 | 0,4 | 9,8 | 1,8 | 45 | ||||
Изюм | 19,0 | 1,8 | 0 | 70,9 | 10,0 | 276 | 117 | 860 | 80 | |
Инжир | 16,0 | 3,1 | 0,8 | 57,9 | 18,2 | 290 | ||||
Кишмиш | 18,0 | 2,3 | 0,5 | 65,8 | 9,6 | 310 | ||||
Курага б/косточек | 20,2 | 5,2 | 0 | 65,9 | 3,2 | 272 | 171 | 717 | 160 | |
Финики сушеные | 20,0 | 2,5 | 0,5 | 69,2 | 6,0 | 290 | ||||
Чернослив | 25,0 | 2,3 | 0 | 70,9 | 3,1 | 276 | 104 | 864 | 80 | |
Шиповник | 14,0 | 4,0 | — | 60,0 | 10,0 | 253 | 13 | 58 | 66 | |
Яблоки | 20,0 | 2,2 | 0,1 | 59,0 | 14,9 | 253 | ||||
Вафли с жиросодержащими начинками | 1,0 | 3,9 | 30,6 | 62,5 | 1,2 | 530 | ||||
Вафли с фруктовыми начинками | 12,0 | 3,2 | 2,8 | 80,1 | 3,1 | 342 | 5 | 33 | 10 | |
Драже фруктовое | — | 3,7 | 10,2 | 74 | 3,2 | 384 | ||||
Зефир | 17,0 | 0,8 | 0,1 | 79,8 | 1,0 | 299 | ||||
Ирис | 6,5 | 3,3 | 7,5 | 81,8 | 0 | 387 | 43 | 140 | 148 | |
Карамель леденцовая | 3,6 | 0 | 0,1 | 95,7 | 0 | 362 | 1 | 2 | 14 | |
Карамель с фруктово-ягодн. | 6,8 | 0,1 | 0,1 | 92,1 | 0 | 348 | — | 2 | 15 | |
Козинак подсолнечный «Восточный гость» | 15,0 | 143,0 | 34,0 | 580 | ||||||
Конфеты, глазированные шоколадом | 7,9 | 2,9 | 10,7 | 76,6 | 4,6 | 396 | 29 | 251 | 73 | |
Мармелад | 21,0 | 0,1 | 0,1 | 77,7 | 1,2 | 296 | — | — | 10 | |
Мёд | 17,4 | 0,8 | 0 | 80,3 | 0 | 328 | ||||
Пастила | 18,0 | 0,5 | 0 | 80,4 | 0,8 | 305 | — | — | 11 | |
Печенье сахарное | 5,5 | 7,5 | 11,8 | 74,4 | 0,8 | 417 | 36 | 90 | 20 | |
Пирожное песочное с фруктовой начинкой | 12,0 | 5,1 | 18,5 | 62,6 | 0,4 | 424 | 10 | 58 | 17 | |
Пирожное слоеное с кремом | 9,0 | 5,4 | 38,6 | 46,4 | 1,5 | 544 | 15 | 79 | 37 | |
Пирожное слоёное с яблоком | 13 | 5,7 | 25,6 | 53,6 | 0,8 | 454 | ||||
Пряники | 13,5 | 6,3 | 2,1 | 75,6 | 2,2 | 346 | ||||
Сахар-песок | 0,14 | 0 | 0 | 99,8 | 0 | 399 | 1 | 3 | 2 | |
Торт бисквитный с шоколадным кремом | 29,0 | 4,4 | 12,4 | 53,6 | 0,7 | 330 | 24 | 103 | 27 | |
Торт миндальный | 15,2 | 7,8 | 28,7 | 44,6 | 2,3 | 468 | ||||
Халва подсолнечная | — | — | — | — | — | 516 | ||||
Халва тахинная | 3,9 | 12,7 | 29,9 | 50,6 | 5,1 | 510 | 41 | 274 | 824 | |
Шоколад молочный | 0,9 | 6,9 | 35,7 | 52,4 | 1,3 | 547 | 76 | 543 | 187 | |
Шоколад тёмный | 0,8 | 6,2 | 35,4 | 48,2 | 7,4 | 540 | ||||
Яйцо с сюрпризом «Весёлые чудики» | — | 3,6 | 33,5 | 59,2 | — | 553 | ||||
Геркулес | 12,0 | 13,1 | 6,2 | 65,7 | 6,0 | 355 | — | — | 52 | |
Гречневая продел | 14,0 | 9,5 | 2,3 | 60,4 | 12,5 | 326 | ||||
Гречневая ядрица | 14,0 | 12,6 | 2,6 | 68,0 | 11,3 | 329 | — | 167 | 70 | |
Кукурузная мука | 14,0 | 7,2 | 1,5 | 75,8 | 4,8 | 326 | — | — | — | |
Манная | 14,0 | 11,3 | 0,7 | 73,3 | 3,6 | 326 | 22 | 120 | 20 | |
Мука пшеничная | 14,0 | 10,3 | 0,9 | 74,2 | 3,5 | 327 | 10 | 122 | 18 | |
Мука ржаная | 14,0 | 6,9 | 1,1 | 76,9 | 10,8 | 326 | 12 | 100 | 19 | |
Овсяная | 12,0 | 12,3 | 6,2 | 61,8 | 6,0 | 327 | ||||
Перловая | 14,0 | 9,3 | 1,1 | 73,7 | 7,8 | 324 | — | 172 | 38 | |
Пшено | 14,0 | 12,0 | 2,9 | 69,3 | 3,6 | 334 | 39 | 201 | 27 | |
Пшеничная «Полтавская» | 14,0 | 11,5 | 1,3 | 67,9 | 4,4 | 325 | ||||
Рисовая | 14,0 | 7,0 | 0,6 | 77,3 | 3,0 | 323 | 26 | 54 | 24 | |
Толокно | 10,0 | 12,5 | 6,0 | 64,9 | 4,5 | 357 | ||||
Ячменные хлопья | — | 9,5 | 1,1 | 68,5 | — | 320 | ||||
Ячневая | 14,0 | 10,0 | 1,3 | 63,8 | 8,1 | 313 | ||||
Подсолнечник | 8,0 | 20,7 | 52,9 | 5,0 | 8,6 | 578 | ||||
Орехи грецкие | 3,8 | 16,2 | 60,8 | 11,1 | 6,1 | 656 | ||||
Арахис (орехи земляные) | 7,9 | 26,3 | 45,2 | 9,9 | 8,1 | 470 | ||||
Орехи кедровые | 2,3 | 11,6 | 61,0 | 19,3 | 3,7 | 620 | ||||
Миндаль | 4,0 | 18,6 | 53,7 | 13,0 | 7,0 | 609 | ||||
Фисташки | 9,0 | 20,0 | 50,0 | 7,0 | 0,3 | 620 | ||||
Фундук | 4,8 | 15,0 | 61,5 | 9,4 | 5,9 | 651 | ||||
Бобы | 81,0 | 6,0 | 0,1 | 8,5 | 4,2 | 58 | ||||
Горошек зелёный | 80,0 | 5,0 | 0,2 | 8,3 | 5,5 | 55 | ||||
Горох лущёный | 14,0 | 23,0 | 1,6 | 48,1 | 10,7 | 299 | ||||
Горох цельный | 14,0 | 20,5 | 2,0 | 49,5 | 11,2 | 298 | ||||
Соя | 12,0 | 34,9 | 17,3 | 17,3 | 13,5 | 364 | ||||
Фасоль | 14,0 | 21,0 | 2,0 | 47,0 | 12,4 | 298 | ||||
Чечевица | 14,0 | 24,0 | 1,5 | 46,3 | 11,5 | 295 | ||||
Белые свежие | 89,4 | 3,7 | 1,7 | 1,1 | 3,2 | 34 | ||||
Белые сушёные | 13,0 | 30,3 | 14,3 | 9,0 | 26,2 | 286 | ||||
Варёные | 95,5 | 0,5 | 1,2 | 1,3 | 0,3 | 18 | ||||
В сметане | 65,3 | 6,7 | 14,5 | 3,5 | 6,8 | 177 | ||||
Жареные | 45,0 | 11,3 | 24,4 | 1,2 | 13,1 | 270 | ||||
Опята | 90,0 | 2,2 | 1,2 | 0,5 | 5,1 | 22 | ||||
Подберёзовики св. | 90,1 | 2,1 | 0,8 | 1,2 | 5,1 | 20 | ||||
Подосиновики св. | 88,1 | 3,3 | 0,5 | 1,2 | 6,0 | 22 | ||||
Сыроежки свежие | 90,0 | 1,7 | 0,7 | 1,5 | 5,5 | 19 | ||||
Баранина | 67,3 | 15,6 | 16,3 | 0 | 0 | 209 | ||||
Бараньи почки | 79,7 | 13,6 | 2,5 | 0 | 1,2 | 77 | ||||
Баранья печень | 71,7 | 18,7 | 2,9 | 0 | 1,4 | 101 | ||||
Баранье сердце | 78,5 | 13,5 | 3,5 | 0 | 1,1 | 82 | ||||
Говядина (постная) | 69,2 | 20,0 | 9,8 | 0 | 0 | 168 | ||||
Говяжьи мозги | 77,6 | 11,7 | 8,6 | 0,8 | 0 | 127 | ||||
Говяжья печень | 71,7 | 17,9 | 3,7 | 5,3 | 0 | 127 | ||||
Говяжьи почки | 79,0 | 15,2 | 2,8 | 1,9 | 0 | 86 | ||||
Говяжье вымя | 72,6 | 12,3 | 13,7 | 0 | 0,8 | 173 | ||||
Говяжье сердце | 77,5 | 16,0 | 3,5 | 2,0 | 0 | 96 | ||||
Говяжий язык | 68,8 | 16,0 | 12,1 | 2,2 | 0 | 173 | ||||
Конина | 69,6 | 19,5 | 9,9 | 0 | 0 | 167 | ||||
Кролик | 66,7 | 21,2 | 11,0 | 0 | 0 | 183 | ||||
Свинина нежирная | 54,2 | 17,0 | 27,8 | 0 | 0 | 318 | ||||
Свинина жирная | 38,4 | 11,7 | 49,3 | 0 | 0 | 491 | ||||
Свиная печень | 71,3 | 18,8 | 3,8 | 4,7 | 0 | 109 | ||||
Свиные почки | 77,5 | 15,0 | 3,6 | 2,7 | 0 | 92 | ||||
Телятина | 78,0 | 20,4 | 0,9 | 0 | 0 | 90 | ||||
Язык свиной | 65,1 | 15,9 | 16,0 | 2,1 | 0 | 208 | ||||
Гуси | 45,0 | 15,2 | 39,0 | 0 | 0 | 412 | ||||
Индейки | 57,6 | 19,5 | 22,0 | 0 | 0 | 276 | ||||
Куры | 62,6 | 18,2 | 18,4 | 0 | 0 | 238 | ||||
Куриная грудка | 73,0 | 23,6 | 1,9 | 0,4 | 1,1 | 86 | ||||
Цыплята | 64,3 | 18,7 | 16,1 | 0 | 0 | 220 | ||||
Утки | 45,6 | 15,8 | 38,0 | 0 | 0 | 405 | ||||
Яйцо куриное (1 шт./50 г) | 37,0 | 6,4 | 5,8 | 0,4 | 0 | 78,5 | ||||
Яичный порошок | 7,3 | 46,0 | 37,3 | 4,5 | 0 | 542 | ||||
Варёная колбаса Диабетическая | 62,4 | 12,1 | 22,8 | 0 | 0 | 254 | ||||
Варёная колбаса Диетическая | 71,6 | 12,1 | 13,5 | 0 | 0 | 170 | ||||
Варёная колбаса Докторская | 60,8 | 12,8 | 22,2 | 1,5 | 257 | |||||
Варёная колбаса Любительская | 56,9 | 12,2 | 28,0 | 0,1 | 0 | 301 | ||||
Варёная колбаса Молочная | 62,6 | 11,7 | 22,8 | 0,2 | 0 | 252 | ||||
Варёная колбаса Отдельная | 63,0 | 11,0 | 21,0 | 1,7 | 0,1 | 240 | ||||
Варёная колбаса Телячья | 55,0 | 13,2 | 28,3 | 0,3 | 0,3 | 308 | ||||
Сардельки Говяжьи | 66,1 | 11,4 | 18,2 | 1,3 | 0,2 | 215 | ||||
Сардельки Свиные | 53,7 | 10,1 | 31,6 | 1,8 | 0,1 | 322 | ||||
Сосиски Молочные | 61,7 | 11,0 | 23,9 | 0,4 | 0 | 261 | ||||
Сосиски Русские | 62,3 | 11,3 | 22,0 | 1,7 | 0,1 | 250 | ||||
Сосиски Свиные | 62,2 | 10,6 | 20,4 | 4,3 | 0,1 | 244 | ||||
Варено-копченая Любительская | 39,0 | 17,2 | 39,0 | 0,2 | 0 | 420 | ||||
Варёно-копчёная Сервелат | — | 9,0 | 40,0 | 0 | — | 360 | ||||
Полукопчёная Краковская | — | 16,2 | 44,6 | — | — | 466 | ||||
Полукопчёная Минская | — | 23,0 | 17,4 | — | — | 259 | ||||
Полукопчёная Полтавская | 39,8 | 16,4 | 39,0 | 0 | 4,8 | 417 | ||||
Полукопчёная Украинская | — | 16,5 | 34,4 | — | — | 376 | ||||
Сырокопчёная Любительская | — | 20,9 | 47,8 | — | — | 514 | ||||
Сырокопчёная Московская | — | 24,8 | 41,5 | — | — | 473 | ||||
Ветчина | 72,8 | 17,6 | 6,2 | 0 | 0 | 126 | ||||
Говядина тушеная | 74,9 | 13,6 | 5,4 | 3,3 | 0,4 | 116 | ||||
Завтрак туриста (говядина) | 62,2 | 20,5 | 14,9 | 0,2 | 0 | 217 | ||||
Завтрак туриста (свинина) | 49,8 | 16,9 | 31,0 | 0,2 | 0 | 206 | ||||
Колбасный фарш | 66,9 | 15,0 | 15,6 | 0 | 0 | 213 | ||||
Свинина тушёная | 64,4 | 9,0 | 20,4 | 3,5 | 0,4 | 349 | ||||
Грудинка сырокопчёная | 23,0 | 8,9 | 63,3 | 0 | 0 | 605 | ||||
Корейка сырокопчёная | 37,4 | 10,5 | 47,4 | 0 | 0 | 469 | ||||
Баранки сдобные | 8,5 | 8,0 | 60 | 340 | ||||||
«Батончик с отрубями» в упаковке нарезанный | 9,5 | 3,5 | 53 | 280 | ||||||
Батоны простые | 37,2 | 7,9 | 1,0 | 51,9 | 7,9 | 236 | 368 | 133 | 25 | |
Бородинский | 41,6 | 6,8 | 1,3 | 39,8 | 7,9 | 201 | ||||
Бублики с маком | 24,0 | 7,8 | 5,6 | 60,5 | 7,9 | 310 | 444 | 134 | 27 | |
Дарницкий | 6,5 | 1 | 41 | 200 | ||||||
Зерновой | 37,0 | 8,6 | 1,4 | 45,1 | 6,1 | 228 | ||||
«Золотые завитки слоёные» с сахаром | 8,0 | 16,0 | 69,0 | 440 | ||||||
Крымский хмелевой | 8,0 | 1,0 | 51,0 | 240 | ||||||
Лепёшка ржаная | 375 | |||||||||
Макаронные изделия в/с | 13,0 | 10,4 | 0,9 | 75,2 | 3,7 | 332 | 10 | 124 | 18 | |
Матнакаш «Армянский» | 9,5 | 1,0 | 59,3 | 289 | ||||||
Ржаной простой | 47,5 | 6,5 | 1,0 | 40,1 | 190 | 583 | 206 | 38 | ||
Ржаной из обдирной муки | 45,8 | 5,6 | 1,1 | 43,3 | 199 | 600 | 94 | 34 | ||
Сдобная выпечка | 29,0 | 7,6 | 5,0 | 56,4 | 2,1 | 288 | 406 | 129 | 25 | |
Сухари сливочные | 8,0 | 8,5 | 10,6 | 71,3 | 3,6 | 330 | 391 | 109 | 24 | |
Сушки | 12,0 | 11,0 | 1,3 | 73,0 | 3,6 | 330 | 615 | 185 | 36 | |
Пшеничный формовой на хмелю | 236 | |||||||||
Жир бараний или говяжий топлёный | 0,3 | 0 | 99,7 | 0 | 0 | 897 | ||||
Шпик свиной (без шкурки) | 5,5 | 1,4 | 90,0 | 0 | 3,1 | 816 | ||||
Маргарин молочный | 16,2 | 0,3 | 82,0 | 1,0 | 0,5 | 743 | ||||
Маргарин бутербродный | 16,5 | 0,5 | 82,0 | 0,7 | 0,3 | 743 | ||||
Майонез | 25,0 | 2,4 | 67,0 | 3,9 | 1,7 | 627 | ||||
Масло растительное | 0,1 | 0 | 99,9 | 0 | 0 | 899 | ||||
Масло сливочное | 16,0 | 0,5 | 82,5 | 0,8 | 0,2 | 748 | ||||
Масло топлёное | 0,7 | 0,2 | 99,0 | 0 | 0,1 | 892 | ||||
Брынза из коровьего молока | 52,0 | 22,1 | 19,2 | 0,4 | 0 | 262 | ||||
Йогурт натуральный 1,5% | 86,3 | 4,1 | 1,5 | 5,9 | 0 | 57 | ||||
Кефир жирный | 88,3 | 2,9 | 3,2 | 4,0 | 0 | 59 | ||||
Кефир нежирный | 91,4 | 3,0 | 0,05 | 4,0 | 0 | 31 | ||||
Молоко | 88,4 | 2,9 | 3,2 | 4,7 | 0 | 60 | ||||
Молоко ацидофильное | — | 3,2 | 2,8 | 10,8 | 0 | 83 | ||||
Молоко сухое цельное | 4,0 | 24,2 | 25,0 | 39,3 | 0 | 483 | ||||
Молоко сгущенное с сахаром нежирное | 33,4 | 7,5 | 0,2 | 56,8 | 0 | 259 | ||||
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% | 26,6 | 7,2 | 8,5 | 55,5 | 0 | 328 | ||||
Простокваша нежирная | 91,6 | 3,0 | 0,05 | 3,8 | 0 | 30 | ||||
Простокваша 3,2% | 88,3 | 2,9 | 3,2 | 4,1 | 0 | 59 | ||||
Ряженка 6,0% | 85,3 | 3,0 | 6,0 | 4,1 | 0 | 85 | ||||
Сливки 10% | 82,0 | 2,7 | 10,0 | 4,5 | 0 | 119 | ||||
Сливки 20% | 72,8 | 2,5 | 20,0 | 4,0 | 0 | 207 | ||||
Сметана 10% | 82,0 | 2,7 | 10,0 | 3,9 | 0 | 119 | ||||
Сметана 20% | 72,8 | 2,5 | 20,0 | 3,4 | 0 | 206 | ||||
Сырки и масса творожная 16,5% | 60,1 | 12,0 | 16,5 | 9,5 | 0 | 238 | ||||
Сыр «Голландский» | 40,8 | 26,3 | 26,6 | 0 | 0 | 350 | ||||
Сыр плавленый 60% | 49,0 | 22,0 | 30,0 | — | — | 354 | ||||
Сыр «Пошехонский» | 41,9 | 26,0 | 26,1 | 0 | 0 | 344 | ||||
Сыр «Российский» | 41,0 | 23,2 | 29,5 | 0 | 0 | 364 | ||||
Сыр «Швейцарский» | 36,9 | 24,6 | 31,6 | 0 | 0 | 391 | ||||
Творог жирный 18% | 62,0 | 15,0 | 18,0 | 2,8 | 0 | 236 | ||||
Творог полужирный 9,0% | 67,8 | 18,0 | 9,0 | 3,0 | 0 | 169 | ||||
Творог 5% | 16,0 | 5,0 | 3,0 | 0 | 121 | |||||
Творог нежирный | 71,7 | 22,0 | 0,6 | 3,3 | 0 | 110 |
osovet.ru
Молоко козье (сырое) | 3 | 4.2 | 4.5 | 68 |
Молоко коровье (сырое) | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 |
Молоко коровье (стерил.) | 2.9 | 4.7 | 4.7 | 61 |
Молоко коровье (паст.) | 2.8 | 3.2 | 4.7 | 58 |
Молоко обезжиренное | 2 | 0.05 | 4.8 | 31 |
Молоко топленое | 3 | 6 | 4.7 | 84 |
Молоко сгущеное (с сахаром) | 7.2 | 8.5 | 56 | 320 |
Какао со сгущ. молоком | 8.2 | 7.5 | 54.9 | 309 |
Кофе со сгущ. молоком | 8.4 | 8.6 | 53 | 312 |
Молоко сгущеное (стерил.) | 7 | 8.3 | 9.5 | 140 |
Молоко сухое цельное | 26 | 25 | 37.5 | 476 |
Сливки 10% жирности | 3 | 10 | 4 | 118 |
Сливки 20% жирности | 2.8 | 20 | 3.7 | 206 |
Сливки 35% жирности | 2.5 | 35 | 3 | 337 |
Сливки взбитые плодовые | 2.8 | 27 | 23.6 | 344 |
Сливки взбитые с шоколадом | 2.8 | 27 | 21.6 | 337 |
Сливки сгущ. с сахаром | 8 | 19 | 47 | 382 |
Сливки сухие | 23 | 42.7 | 26.3 | 579 |
Сливки сухие высокожирные | 10 | 75 | 10 | 753 |
Сметана 10% жирности | 3 | 10 | 2.9 | 115 |
Сметана 20% жирности | 2.8 | 20 | 3.2 | 206 |
Сметана 30% жирности | 2.4 | 30 | 3.1 | 294 |
Сметана 40% жирности | 2.4 | 40 | 2.6 | 381 |
Творог нежирный | 18 | 0.6 | 1.8 | 88 |
Творог полужирный | 16.7 | 9 | 2 | 159 |
Творог жирный | 14 | 18 | 2.8 | 232 |
Творог мягкий диетический | 16 | 11 | 1 | 170 |
Творожная масса сладкая | 11.3 | 20 | 15.4 | 286 |
Сырки масса творожная | 7.1 | 23 | 27.5 | 341 |
Сырки творожные детские | 9.1 | 23 | 18.5 | 315 |
Сырки глазированные | 8.5 | 27.8 | 32 | 407 |
Паста ацидофильная сладкая | 6.6 | 8 | 25.5 | 198 |
Паста ацидофильная нежирная | 5.5 | 0.2 | 12.5 | 74 |
Ацидофилин | 2.8 | 3.2 | 3.8 | 57 |
Йогурт | 5 | 3.2 | 3.8 | 66 |
Йогурт сладкий | 5 | 3.2 | 8.5 | 85 |
Кефир жирный | 2.8 | 3.2 | 4.1 | 56 |
Кефир нежирный | 3 | 0.05 | 3.8 | 30 |
Кумыс из кобыльего молока | 2.05 | 1 | 5 | 48 |
Кумыс из коровьего молока | 3 | 0.05 | 6.3 | 40 |
Пахта пастеризованная | 3.3 | 1 | 4.7 | 40 |
Пахта сквашенная | 3.3 | 1 | 3.8 | 39 |
Простокваша | 2.8 | 3.2 | 4.1 | 58 |
Простокваша Мечниковская | 2.8 | 6 | 4 | 83 |
Ряженка 6% жирности | 3 | 6 | 4.1 | 84 |
Сыворотка творожная | 0.8 | 0.2 | 3.5 | 20 |
Сыворотка подсырная | 1 | 0.1 | 4 | 21 |
Брынза из коровьего молока | 17.9 | 20.1 | 260 | |
Брынза из овечьего молока | 14.6 | 25.5 | 298 | |
Сыр "Вырусский" | 29 | 15 | 258 | |
Сыр "Голландский" | 26 | 26.8 | 352 | |
Сыр "Пошехонский" | 26 | 26.5 | 350 | |
Сыр "Прибалтийский" | 30 | 9 | 209 | |
Сыр "Российский" | 23 | 29 | 360 | |
Сыр "Рокфор" | 20 | 28 | 337 | |
Сыр плавленый "Российский" | 22 | 27 | 340 | |
Сыр колбасный копчёный | 23 | 19 | 271 | |
Мороженое молочное | 3.2 | 3.5 | 21.3 | 126 |
Мороженое сливочное | 3.3 | 10 | 19.8 | 179 |
Пломбир | 3.2 | 15 | 20.8 | 227 |
Эскимо | 3.5 | 20 | 19.6 | 270 |
Молочное шоколадное | 4.2 | 3.5 | 23 | 138 |
Сливочное шоколадное | 3.5 | 10 | 21.5 | 188 |
Пломбир шоколадный | 3.6 | 15 | 22.3 | 236 |
Молочное крем-брюле | 3.5 | 3.5 | 23.1 | 134 |
Сливочное крем-брюле | 3.5 | 10 | 21.6 | 186 |
Пломбир крем-брюле | 3 | 15 | 23 | 235 |
Молочное ореховое | 5.4 | 6.5 | 20.1 | 157 |
Сливочное ореховое | 5.5 | 13 | 18.6 | 210 |
Пломбир ореховый | 5.2 | 18 | 19.9 | 259 |
Молочное клубничное | 3.8 | 2.8 | 22.2 | 123 |
Сливочное клубничное | 3.8 | 8 | 20.9 | 165 |
brokkoly.ru