Дешевая-обувь.рф

смотреть онлайн Контрольная закупка. Зерненый творог жирностью 5 процентов / 07.09.2015. Творог обезжиренный контрольная закупка


Контрольная закупка: Обезжиренный творог. - Новости рынка молока

Участники:1. "Valio" 2. "Домик в деревне" 3. "Ростагроэкспорт" 4. "Славянские традиции" 5. Продукт "Чистая линия" Победитель: Продукт "Чистая линия" Народный отборНаибольшее количество голосов было отдано за творог торговых марок "Valio", "Ростагроэкспорт" и Продукт "Чистая линия". По результатам народного голосования лидирует продукция торговой марки "Valio".ПолуфиналИ. Ускова, эксперт испытательного центра: Все образцы успешно прошли проверку на безопасность. Нарушений обнаружено не было. Внеконкурсная экспертизаО. Файзиматова, эксперт испытательного центра: Творог торговых марок "Домик в деревне" и "Славянские традиции" соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности.Выбор победителя "Контрольной закупки" И. Ускова, эксперт испытательного центра: Чем больше массовая доля белка в твороге, тем выше питательная и биологическая ценность продукта. Лучшие результаты показал творог торговой марки Продукт "Чистая линия". Цена и качествоЦвет натурального творога должен быть белым с кремовым оттенком равномерным по всей массе. Консистенция творога должна быть сухой и рассыпчатой. Крупинки должны таять в роту. Творог - скоропортящийся продукт и хранится не более 72 часов с момента изготовления. Вкусные советыКирилл Голиков, шеф-поварБлинчики с фаршем и творогомТопленое молоко - 250 мл, сливочное масло - 50 г, сахар - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, соль - по вкусу, яйца - 1 шт., мука - 100 г, растительное масло - 50 мл, сметана - по вкусу, зелень - для украшения. Начинка: мясной фарш - 200 г, лук - 0,5 шт., морковь - 1 шт., томаты в собственном соку - 1 шт., творог - 100 г, растительное масло - 50 мл. Тесто. Смешайте топленое молоко, сахар, соль и сливочное масло. Подогрейте смесь и добавьте яйцо. Введите муку. Перемешайте до однородной массы и добавьте немного растительного масла. Приготовьте блинчики на сухой сковороде, обжаривая только с одной стороны. Выложите на обжаренную сторону начинку, сверните и обжарьте на сковороде. Подайте блинчики со сметаной и зеленью. Начинка. Обжарьте фарш на сковороде и добавьте лук и морковь, нарезанные кубиком, и измельченные томаты в собственном соку. Остудите и добавьте творог. Все под контролемНа вопросы отвечает врач-диетолог Марина АплетаеваМолочный жир - источник жирорастворимых витаминов. Те, кто чрезмерно увлекается обезжиренными молочными продуктами, лишают себя важных витаминов - А, D, Е и К. Оптимальная жирность творога - 9%. Такой творог считается маложирным. Творог - отличный вариант и для завтрака, и для обеда, и для ужина. Обезжиренный творог противопоказан людям с заболеваниями ЖКТ.

Источник: advis.ru

Бренд "Савушкин" удостоен звания "БРЭНД-ЛИДЕР" в Потребительской номинации в товарных группах "Йогурты" и "Молочная продукция" по итогам Профессионального конкурса "Брэнд года-2013".< Предыдущая Следующая >В Тюмени состоялся семинар на тему способов увеличения воспроизводства коров.
 

carbofood.ru

Контрольная закупка - творог «Простоквашино». Польза продукта и история происхождения бренда

Одним из самых полезных кисломолочных продуктов является творог. Из него человек получает кальций, белок и комплекс витаминов. Этот целебный продукт помогает укрепить нервную систему, кости, зубы и иммунитет. Но также следует знать и понимать, что некачественное изделие может спровоцировать серьезное отравление. Огромный вред нашему организму может нанести творожный продукт, который готовится исключительно из растительных масел (пальмового, кокосового) и растительного жира.

Поэтому важно правильно выбирать производителя, всегда смотреть на химический состав и срок годности. Сегодня прилавки магазинов кишат ассортиментом творожной продукции, но как из такого многообразия выбрать самый полезный, вкусный и безопасный? По оценкам экспертов и положительным отзывам людей, можно смело заявить, что одним из лучших является творог «Простоквашино» компании «Юнимилк».

Описание товара

Среди своих собратьев данный продукт отличается нежной консистенцией, рассыпчатостью и насыщенным вкусом. Товар может похвастаться однородной текстурой и приятными вкусовыми качествами. И самое главное - творог «Простоквашино» состав имеет правильный и безопасный, что подтверждается многочисленными контрольными закупками и экспертизами. Неоднократно товар становился победителем.

Процесс изготовления

Технология изготовления основана на выделении из пастеризованного молока таких важных компонентов, как жир и белок. Сквашивается молоко при помощи культурной закваски из молочнокислых бактерий. Это является гарантом качества. В своем составе творог «Простоквашино» также содержит незаменимые для человека минеральные вещества (фосфор, калий).

Готовую массу фасуют в герметичную упаковку, на дне которой имеется незначительное количество сыворотки, и помещают в холодильную камеру. В итоге получается легкий, спрессованный хорошего качества продукт, имеющий достаточно высокую пищевую ценность и незначительное количество калорий.

История возникновения бренда

В 2002 г. на российском рынке появился молочный бренд под названием «Простоквашино». Вот как это было: известная компания «Юнимилк» заключила деловое соглашение об использовании данного товарного знака с легендарным российским автором детских произведений и писателем Успенским. Благодаря этому компания прославилась и стала узнаваемой. По словам Эдуарда Успенского, это вполне ожидаемая ситуация, и он ничуть об этом не пожалел.

Рывок вперед

Первым заводом-изготовителем продукции стал «Петмол», расположенный в Санкт-Петербурге. Буквально в течение нескольких лет товар начали выпускать все заводы, принадлежащие «Юнимилк». Поначалу ассортимент продукции был невелик: молоко, кефир, сметана и йогурты. Молочные изделия сразу полюбились потребителям за высокое качество и великолепный вкус и за что компания в 2009 г. удостоилась награды «Бренд года». Уже в 2010 г. она вошла в ТОП-10 крупнейших потребительских брендов. За пять лет своего существования «Юнимилк» стала очень популярна и любима. Сегодня она выпускает широкий спектр молочных товаров, одним из лидеров является низкокалорийный «Простоквашино»-творог 2% жирности. Изделие очень востребовано у российских граждан, многие дают его маленьким деткам.

Польза продукта

Творог «Простоквашино» богат белком и аминокислотами (триптофаном, лизином, метионином). Продукт благотворно влияет на пищеварительную систему и обменные процессы. Особенно показан он активным людям, спортсменам, которые регулярно занимаются физическими упражнениями, а также лицам, для которых важно питать организм легкодоступными и ценными веществами.

Особенно полезен зернистый творог «Простоквашино» с низкой жирностью с чуть подсоленными сливками. В нем очень маленькое содержание жира, поэтому употреблять такой кисломолочный продукт можно даже тем, кто следит за своим весом. Это настоящая находка для худеющих. Кроме этого, изделие богато никотиновой кислотой и витамином группы B. Следует отметить, что зерновой творог хранится несколько дольше обычного.

Из него получаются легкие и вкусные салаты с добавлением свежих овощей. Характерной особенностью данного продукта является нейтральная кислотность, именно по этой причине его рекомендуют включать в рацион диабетикам и пациентам, страдающим гастритом и язвенными болезнями желудка. Творог «Простоквашино» - полноценный, вкусный и натуральный продукт, который принесет несомненную пользу организму и не вызовет аллергии, поскольку в его составе полностью отсутствуют вредные химические компоненты и ГМО.

Дельные советы

Чтобы получить от поедания творога только пользу, кушайте его разумно, не чаще 2-3 раз в неделю, по двести грамм. Если не хотите навредить своей фигуре, выбирайте продукт с малой долей жира. У бренда «Простоквашино» есть низкокалорийные товары. Также не забывайте, что в нем много белка, поэтому употреблять его нужно дозированно, чтобы не получить проблем с почками. Храните купленный товар только в холодильнике, чтобы в нем не завелись кишечные палочки.

fb.ru

смотреть онлайн Контрольная закупка. Зерненый творог жирностью 5 процентов / 07.09.2015

Страна: РоссияЖанр: Информационная программаПродолжительность: ~00:25:00

Описание: Контрольная закупка - своеобразная потребительская энциклопедия.Товары народного потребления здесь тестируют эксперты, проверяя их соответствие государственным стандартам. Ничто не может ускользнуть от взгляда опытных профессионалов.Вкусовые качества продуктов питания, наоборот, тестируют не специалисты, а обычные покупатели, случайно оказавшиеся в магазине. Народная экспертиза строга, но справедлива.Главная интрига передачи – соревнование брендов. Наверняка каждый из нас ощущал на себе очарование имиджа известных торговых марок. Находясь под давлением рекламы раскрученных брендов, мы некритично воспринимаем качество продуктов питания, которые они предлагают.

Если вам понравилось смотреть данный документальный фильм, то вы можете поделиться ссылкой в социальных сетях или в своем блоге. Или добавить в закладки на нашем сайте, чтобы посмотреть его позже.

Если у Вас отсутствует плеер, попробуйте отключить расширения браузера, блокирующие рекламу, типа AdBlock или Adguard. Этот плеер является очень хорошей альтернативой плеера из "вконтакте". Так как в "вконтакте" часто не работает загрузка видео, и там постоянно удаляют интересные документальные фильмы, мы будем использовать разные плеера. Спасибо за внимание.

filmodok.ru