Дмитрий 18.01.2013 16:00:56 написал(а):
ЗдравствуйтеПодскажите характеристики миски из нержавеющей стали диаметром 22 см.Интересует вместимость и высота данной миски.
Administrator LovePosuda 21.01.2013 10:39:13 написал(а):
Добрый день Дмитрий, вместимость данной миски 1,5 л. высота 8 см.
владимир 23.10.2013 11:34:56 написал(а):
Здравствуйте Подскажите характеристики миски из нержавеющей стали диаметром 24 см. Интересует вместимость и высота данной миски.
Administrator LovePosuda 31.10.2013 07:33:04 написал(а):
Добрый день, толщина металла 0,3 мм, объем 2,0л. высота 12 см
Елена 13.01.2014 19:51:13 написал(а):
Здравствуйте, подскажите Эту миску можно на плиту ставить - поогревать
Administrator LovePosuda 15.01.2014 19:24:34 написал(а):
Добрый день Елена, можно.
Анна 30.01.2014 09:39:26 написал(а):
Добрый день!А не могли бы Вы написать характеристики (объем, высота) по всем мискам?спасибо!
Administrator LovePosuda 30.01.2014 11:50:29 написал(а):
Добрый день, характеристики следующие:Ф 14 высота 5см. объем 325мл. сталь 14/1 толщина стали 0,3мм.Ф 16 высота 6см. объем 560мл. сталь 14/1 толщина стали 0,3мм.Ф 18 высота 6,5см. объем 750мл. сталь 14/1 толщина стали 0,3мм.Ф 20 высота 7,5см. объем 1300мл. сталь 14/1 толщина стали 0,3мм.Ф 22 высота 8см. объем 1500мл. сталь 14/1 толщина стали 0,3мм.Ф 24 высота 9см. объем 2000мл. сталь 14/1 толщина стали 0,3мм.Ф 26 высота 9,5см. объем 2600мл. сталь 14/1 толщина стали 0,3мм.Ф 28 высота 10,5см. объем 3500мл. сталь 14/1 толщина стали 0,3мм.Ф 30 высота 11,2см. объем 4300мл. сталь 14/1 толщина стали 0,3мм.
Александр 09.02.2014 14:42:00 написал(а):
Нужны миски для летнего детского лагеря. 40 детских 30 взрослых. Какие лучше
Administrator LovePosuda 09.02.2014 18:12:13 написал(а):
Добрый день, все миски выполнены из одной стали, нет стали лучше или хуже, разница в диаметре мисок и их объеме, так же есть миски глубокие и низкие (отличаются соответственно высотой борта). Выбор мисок для Вас будет зависеть от параметров (диаметра, глубины, объема) которые вам требуются.
Administrator LovePosuda 15.09.2014 08:54:30 написал(а):
Добрый день, миски все одинакового качества, характеристики объема есть в разделе "подробнее" определяйтесь с объемом и можете делать заказ.
Ольга 03.06.2015 09:58:02 написал(а):
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, кто производитель?
Administrator LovePosuda 03.06.2015 10:31:44 написал(а):
Добрый день. Нержавеющая посуда PADIA (Индия)
Лина 27.07.2016 19:30:25 написал(а):
заинтересовали миски диаметром 14 см.Можно ли приобрести одну, как образец?
Administrator LovePosuda 28.07.2016 09:20:23 написал(а):
Добрый день Лина, оформляйте заказ на сайте.
Erkebulan 14.02.2017 12:33:43 написал(а):
Добрый день. Напишите пожалуйста Ваши контактные телефоны
Екатерина Попович 14.02.2017 12:45:57 написал(а):
Добрый день, наш контактный телефон указан на главной странице, так же в разделе Контакты и дублирую его для вас здесь (495) 645-18-52
Ришат 22.01.2018 11:16:22 написал(а):
Миска большая 16см, вместимостью 0,5 л, нержавеющей стали- 10000Ложка – прибор столовый из листового алюминия-11000штЛожка – прибор столовый из листового алюминия-11000штМиска малая 16см, вместимостью 0,3 л, из нержавеющей стали-10000штКружка 0,175 л, вместимость 7 см, нержавеющей стали-10000штМиска малая 16см, вместимостью 0,3 л, из нержавеющей стали-10000штМожно скинуть счет на оплату с доставкой в Казахстан и без доставки и Сертификат?У вас есть в наличи согласно ГОСТу-Р51016-97 ? С сертификатом? 87023938887
DENIS Admin 24.01.2018 00:13:02 написал(а):
Добрый день, такое кол-во только под заказ, выполнение заказа от 3 до 6 мес.
loveposuda.ru
Все больше людей по всему миру выбирают для питомцев миски именно из нержавеющей стали. Практикой проверено: они самые прочные и ими удобно пользоваться. Но популярность таких мисок породила множество мифов. Самый популярный: «Миски из нержавеющей стали провоцируют мочекаменную болезнь!». Давайте разберемся, так ли это на самом деле, и перечислим преимущества и недостатки нержавеющих мисок.
Некоторые владельцы кошек и собак убеждены: миски из нержавеющей стали приводят к мочекаменной болезни. Откуда такое мнение?
Если вы использовали нержавеющую миску для воды, то, скорее всего, замечали, что на ее стенках собирается белый налет. Он и виноват в рождении мифа. Люди приходят к ошибочному выводу, что это материал выделяет налет, что животные поглощают его вместе с водой, что налет оседает в мочевыводящей системе и, соответственно, приводит к МКБ.
Но если разобраться в вопросе, становится понятно, что виновата не нержавеющая сталь, а характеристики воды. Разводы и налеты на миске оставляет жесткая вода. Такой же налет можно заметить на посуде, на кране, в раковине и даже на постиранных вещах. Просто на металлической миске он гораздо более заметен чем на светлой керамической. Вот и весь секрет.
Миски из нержавеющей стали не могут привести к МКБ. Скорее, наоборот, они помогают ее профилактировать! Используйте миску как способ контроля качества воды. Если на ней появится налет, значит, вода жесткая и содержит высокую концентрацию солей калия и магния. В этом случае лучше перейти на фильтрованную воду.
- Долговечность. Нержавеющая сталь – очень прочный и износостойкий материал. Будьте уверены: миска прослужит долго.
- Безопасность. Нержавеющая сталь совершенно безопасна для животного. Даже при длительной эксплуатации материал не выделяет в воду и пищу вредоносных веществ.
- Гигиеничность. Нержавеющая сталь не царапается и не трескается, а значит, в повреждениях не будут собираться бактерии.
- Отсутствие запаха. Знаете, как много питомцев отказываются пользоваться мисками, потому что от них плохо пахнет? Вы можете уловить «легкий» запах от новой пластиковой миски, но для кошки или собаки он станет катастрофой и испортит даже самый вкусный обед. Нержавеющая сталь не имеет запаха и не влияет на вкус воды или пищи.
- Практичность. Миски из нержавеющей стали очень легко мыть: достаточно просто ополоснуть их водой!
К недостаткам нержавеющих мисок можно отнести их стоимость. В зоомагазинах вы найдете огромное количество пластиковых и керамических моделей с интересным дизайном по более приятной цене. Но не стоит забывать, что такие миски легко повреждаются и изнашиваются, и в будущем вам понадобится замена. Тогда как нержавеющая сталь действительно вечная.
И еще один недостаток. Миски из нержавейки скользят по полу. Если для вас этот вопрос принципиален, можно приобрести модели на специальных подставках. Например, на меламиновой подставке («Элеганс» SuperDesign).
На этом недостатки исчерпываются.
Расскажите, а какие миски выбираете вы и почему?
hvost.news
Источник: koolinar
Когда-то существовало только два материала для посуды: дерево и глина. C появлением металла, особенно с того времени, как люди научились его обрабатывать, ассортимент материала значительно расширился. Только из металла научились делать медную, чугунную, алюминиевую, эмалированную, тефлоновую, меламиновую, посуду из нержавеющей стали.
В последнее время именно посуда из нержавеющей стали вызывает больше всего споров. Не так давно ее считали одной из самых надежных и безопасных (после чугунной, разумеется). Эксперт в проблемах безопасности и качества посуды из нержавеющей стали Илья Петунов и сейчас в этом не сомневается: никакого вреда от такой посуды быть не может, если, конечно, речь идет о действительно качественной продукции. Самым ценным свойством нержавеющей стали является ее коррозионная стойкость. Именно она позволяет называть ее вечным материалом.
Антикоррозийные свойства «нержавейке» придает входящий в ее состав основной легирующий элемент хром. Сталь с двенадцатипроцентным содержанием хрома называется нержавеющей, а если содержание хрома превышает семнадцать процентов, это уже нержавеющая коррозионностойкая сталь. Она полностью безопасна в плане защиты от химических реакций.
Однако в начале XXI века рынки стран СНГ заполонила посуда из «нержавейки», хлынувшая с азиатских рынков. В основном из Китая, Кореи, Индии. Ее производители не просто рекламировали свой товар, но и, применяя недобросовестную конкуренцию, вводили потребителя в заблуждение относительно качеств товара других фирм. Кроме того, низкая цена на их изделия давала им преимущество. Тогда-то и появился термин «вредная посуда».
Дело в том, что, желая снизить затраты, азиатские производители заменили 304 марку стали, содержащую хром и никель, на марки 201 и 202, в которых часть никеля заменена на медь и марганец. Объяснялось это тем, что никель якобы дает нежелательные химические реакции. Илья Петунов категорически с этим не согласен. Многочисленные исследования, по его словам, показали, что никель никоим образом не может давать химическую реакцию, так как находится в твердом растворе стали. Кроме того, необходимое содержание хрома, как уже было сказано, дает антикоррозийную стойкость, которая препятствует образованию нежелательных химических соединений.
В то же время выпускаемый Американским научным химическим сообществом Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии со ссылкой также на исследования ученых утверждает: посуда из нержавеющей стали все же дает некоторый «сброс» хрома и никеля в приготавливаемую пищу. Так, после шести часов варки томатного соуса в посуде из нержавеющей стали 18/8 (18 процентов хрома и 8 – никеля) концентрация хрома и никеля в конечном продукте увеличивалась в 26 и 7 раз соответственно. Но то же самое, приготовленное в обычной металлической посуде, увеличивало концентрацию этих металлов в пище в 34–35 раз.
Однако присмотримся внимательней: во-первых, где вы видели, чтобы томатный соус вываривался по шесть часов? Следовательно, то, что попадет в организм, будет иметь значительно меньшую концентрацию. Во-вторых, нашему организму наряду с минералами нужны и металлы. Никеля – ничтожное количество, а вот хрома – значительно больше. Теми же американскими учеными установлено, хром просто необходим организму при углеводном обмене (согласно данным NIH (Национального института здоровья), безопасное потребление хрома для взрослых и подростков составляет от 25 до 45 мкг в день. Не исключено (пока еще это не подтверждено конкретными исследованиями), что с помощью хрома в организме происходит формирование соединения, способствующего расщеплению глюкозы.
А вот дешевая посуда с содержанием меди действительно способна нанести вред здоровью. И для этого не нужно проводить специальных исследований. Приготовленная в ней еда имеет характерный металлический привкус. И это не самое страшное. Достаточно оставить в такой посуде овощные или молочные блюда, компот или кисель, и начнется реакция окисления. Случаи отравления такой пищей неоднократно зарегистрированы персоналом клиник экстренной медицины.
Агентство США по охране окружающей среды (EPA) особо предостерегает от использования посуды из «нержавейки» с повышенным содержанием меди. По мнению специалистов агентства, медь на варочной поверхности вымывается в продукты и вызывает дискомфорт в желудке.
Способна ли посуда из некачественной нержавеющей стали вызвать конкретные тяжелые заболевания? Научных доказательств этого нет. Можно найти симптомы отравления медью, никелем, свинцом или марганцем, но связать это с посудой из нержавеющей стали конкретной марки или фирмы без конкретных научных исследований было бы неверно.
Правда в том, что хорошая посуда из нержавеющей стали не многим по карману. По цене она превосходит эмалированную. Но и относится к категории долговечных. Как распознать ее на прилавках, ведь дорогую посуду тоже подделывают?
Сотрудник лаборатории «Продэкс» Любовь Попова советует требовать сертификат на производимую посуду. В нем должно быть указано, что посуда прошла необходимые испытания по санитарно-гигиеническим и функциональным показателям. Серьезные производители сами заинтересованы в получении таких сертификатов, так как они гарантируют качество продукции.
umnaja.ru