В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 387 кКал | 1684 кКал | 23% | 5.9% | 1683 г |
Белки | 14.6 г | 76 г | 19.2% | 5% | 76 г |
Жиры | 18.9 г | 60 г | 31.5% | 8.1% | 60 г |
Углеводы | 39.6 г | 211 г | 18.8% | 4.9% | 211 г |
Энергетическая ценность Черный бургер составляет 387 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 254 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 5.9% | 1682 г |
Белки | 13.06 г | 76 г | 17.2% | 6.8% | 76 г |
Жиры | 11.5 г | 60 г | 19.2% | 7.6% | 60 г |
Углеводы | 24.9 г | 211 г | 11.8% | 4.6% | 211 г |
Энергетическая ценность Бургер Классический составляет 254 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 652 кКал | 1684 кКал | 38.7% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 35 г | 76 г | 46.1% | 7.1% | 76 г |
38 г | 60 г | 63.3% | 9.7% | 60 г | |
Углеводы | 42 г | 211 г | 19.9% | 3.1% | 211 г |
Энергетическая ценность биф бургер составляет 652 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 294.2 кКал | 1684 кКал | 17.5% | 5.9% | 1681 г |
Белки | 16.7 г | 76 г | 22% | 7.5% | 76 г |
Жиры | 19 г | 60 г | 31.7% | 10.8% | 60 г |
Углеводы | 14 г | 211 г | 6.6% | 2.2% | 212 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.2% | 20 г |
Вода | 23.2 г | 2400 г | 1% | 0.3% | 2320 г |
Зола | 1.136 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.4 мкг | 900 мкг | 6.8% | 2.3% | 903 г |
Ретинол | 0.048 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.099 мг | 1.5 мг | 6.6% | 2.2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.22 мг | 1.8 мг | 12.2% | 4.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 83.61 мг | 500 мг | 16.7% | 5.7% | 501 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.533 мг | 5 мг | 10.7% | 3.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.272 мг | 2 мг | 13.6% | 4.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 5.876 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.5% | 392 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.589 мкг | 3 мкг | 53% | 18% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.05 мг | 90 мг | 0.1% | 50 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.36 мкг | 10 мкг | 3.6% | 1.2% | 10 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.019 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.615 мг | 15 мг | 24.1% | 8.2% | 15 г |
бета Токоферол | 0.042 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.814 мкг | 50 мкг | 9.6% | 3.3% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 6.3405 мг | 20 мг | 31.7% | 10.8% | 20 г |
Ниацин | 2.802 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.377 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.9 мг | 2500 мг | 8.5% | 2.9% | 2505 г |
Кальций, Ca | 73.11 мг | 1000 мг | 7.3% | 2.5% | 1002 г |
Магний, Mg | 21.16 мг | 400 мг | 5.3% | 1.8% | 399 г |
Натрий, Na | 320.91 мг | 1300 мг | 24.7% | 8.4% | 1299 г |
Сера, S | 169.27 мг | 1000 мг | 16.9% | 5.7% | 1002 г |
Фосфор, Ph | 192.8 мг | 800 мг | 24.1% | 8.2% | 800 г |
Хлор, Cl | 57.2 мг | 2300 мг | 2.5% | 0.8% | 2288 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.35 мг | 18 мг | 13.1% | 4.5% | 18 г |
Йод, I | 7.13 мкг | 150 мкг | 4.8% | 1.6% | 149 г |
Кобальт, Co | 5.466 мкг | 10 мкг | 54.7% | 18.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0298 мг | 2 мг | 1.5% | 0.5% | 2 г |
Медь, Cu | 122.41 мкг | 1000 мкг | 12.2% | 4.1% | 1003 г |
Молибден, Mo | 7.416 мкг | 70 мкг | 10.6% | 3.6% | 70 г |
Никель, Ni | 4.807 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 42.32 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.177 мкг | 55 мкг | 13% | 4.4% | 55 г |
Фтор, F | 43.76 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.4% | 3978 г |
Хром, Cr | 5.2 мкг | 50 мкг | 10.4% | 3.5% | 50 г |
Цинк, Zn | 2.3003 мг | 12 мг | 19.2% | 6.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.969 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.535 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.275 г | ~ | |||
Валин | 0.272 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.159 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.232 г | ~ | |||
Лейцин | 0.414 г | ~ | |||
Лизин | 0.37 г | ~ | |||
Метионин | 0.142 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.155 г | ~ | |||
Треонин | 0.216 г | ~ | |||
Триптофан | 0.088 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.24 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.321 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.782 г | ~ | |||
Аланин | 0.24 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.425 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.16 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.752 г | ~ | |||
Пролин | 0.286 г | ~ | |||
Серин | 0.279 г | ~ | |||
Тирозин | 0.211 г | ~ | |||
Цистеин | 0.072 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 102.39 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.112 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.007 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.005 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 3.6% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.036 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.033 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.02 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.063 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.058 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.149 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.408 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.742 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.036 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.044 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.409 г | от 18.8 до 48.8 г | 18.1% | 6.2% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.129 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.037 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.16 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.673 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.005 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.173 г | от 11.2 до 20.6 г | 37.3% | 12.7% | 11 г |
18:2 Линолевая | 4.109 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.244 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.01 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.023 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая | 0.002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 216 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 11.6% | 76 г |
Жиры | 15 г | 60 г | 25% | 11.6% | 60 г |
Углеводы | 1.4 г | 211 г | 0.7% | 0.3% | 200 г |
Энергетическая ценность Бургер составляет 216 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 1071 кКал | 1684 кКал | 63.6% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 41.1 г | 76 г | 54.1% | 5.1% | 76 г |
Жиры | 73 г | 60 г | 121.7% | 11.4% | 60 г |
Углеводы | 59.6 г | 211 г | 28.2% | 2.6% | 211 г |
Энергетическая ценность Бургер Hesburger MEGABURGER 395g порция составляет 1071 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Вкусный бургер для правильного питания. Бургер хорошо сбалансирован по углеводам и белкам, но имеет высокое содержание жира. Поэтому не стоит им перекусывать, считается полноценным приемом пищи, лучше приготовить его на завтрак или обед, а ещё лучше ребенку, который зарядится энергией надолго.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ane4ka_Sit
Ингредиенты рецепта «Бургер по-домашнему»:
Пищевая ценность блюда «Бургер по-домашнему» (на 100 грамм):
Калории: 170.9 ккал.
Белки: 10.8 гр.
Жиры: 10.3 гр.
Углеводы: 8.2 гр.
Число порций: 2
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
www.calorizator.ru