Дешевая-обувь.рф

Alexey Fenix x Nikita Lol - Чо Думаешь Ты Тамблер? текст песни. Обливаю тело молоком

Nikita Lol - Tumblr. текст песни

Я обливаю тело молоком,Чо думаешь ты тамблер?Я оставляю завтрак на потом,Чо думаешь ты тамблер?Фото нескончаемый поток,Чо думаешь ты тамблер?Я клею стразочки на лоб,Чо думаешь ты тамблер?

Обливаю тело молоком,Оставляю завтрак на потомФото нескончаемый потокЯ клею стразочки на лоб

Размазала блёстки ты по своему лицуМежду бровей своих приклеила лунуТебя волнует в шее длинна? я не могуЗнаешь а мне похер на шеи длинну

На тебе наклейки от бананаБанан - Будущая тамблер мамаНа твоей шее чекер странная бабаЧо сука думаешь ты тамблер?

На голове твоей, непонятный венок из розТвои брови едва не прикрывают носГубы увеличила, засосала вантус,Головой ударилась, облизала кактусЗакрыла рукой, фон своего лицаВсе очень мрачно, но на душе зимаМило сфоткалась на своей бандеЧо сука думаешь ты тамблер?

Тамблер.Другие тексты песен "Nikita Lol"

Другие названия этого текста
  • Alexey Fenix x Nikita Lol - Чо Думаешь Ты Тамблер?
  • Alexey Fenix x Nikita Lol [Ar] - Чо Думаешь Ты Тамблер?
  • Nikita Lol - Tumblr.
  • Alexey Fenix ft. Nikita LoL - Чо Думаешь Ты Тамблер?
  • Alexey Fenix x Nikita Lol - Чё Думаешь Ты Тамблер?
  • TUMBLR - Чо Думаешь Ты Тамблер?
  • Alexey Fenix x Nikita Lol - Чё Думаешь Ты Тамблер?(L.K)
  • 5 Seconds Of Summer - Do you think you Tumblr
  • диджей дымочкина - я дымо4кина подходите просите сфоткаца
  • Мага Трест Х Alexey Fenix - Чё Думаешь Ты Тамблер?
  • Никита Лол - Чо Думаешь Ты Тамблер?
  • настя дьякова - Чо Думаешь Ты Тамблер?
  • тумблер герла - че думаешь ты тамблер
  • Misha Chaplin x Nikita Lol [Ar] - Чо Думаешь Ты Тамблер?
  • vrds.beat - Чо Думаешь Ты Тумблер?
  • 30. Alexey Fenix - Чо Думаешь Ты Тамблер?
  • 247 - Чо Думаешь Ты Тамблер?
  • Alexey Fenix x Nikita Lol ✔ - Чо Думаешь Ты Тамблер ?
  • Alexey Fenix x Nikita Lol [Ar] - Тамблер
  • Т А М Б Л Е Р - Чо Думаешь Ты Тамблер?
  • Alexey Fenix x Nikita Lol - Че Думаешь Ты Тамблер?
  • Alexey Fenix x Nikita Lol [Ar] - Tumblr
  • дцп раз и навсегда - Чо Думаешь Ты Тамблер?
  • Чо Думаешь Ты Тамблер? - Чо Думаешь Ты Тамблер?
  • ЯнГо - че думаешь ты тамблер?
  • Daffee x Alexey Fenix x Nikita Lol - Что Думаешь Ты Тамблер?
Как вам текст?

pesni.club

Текст песни Я обливаю тело молоком, слова песни

Я обливаю тело молоком, Чо думаешь ты тамблер? Я оставляю завтрак на потом, Чо думаешь ты тамблер? Фото нескончаемый поток, Чо думаешь ты тамблер? Я клею стразочки на лоб, Чо думаешь ты тамблер? Я обливаю тело молоком, Чо думаешь ты тамблер? Я оставляю завтрак на потом, Чо думаешь ты тамблер? Фото нескончаемый поток, Чо думаешь ты тамблер? Я клею стразочки на лоб, Чо думаешь ты тамблер? Обливаю тело молоком, Оставляю завтрак на потом Фото нескончаемый поток Я клею стразочки на лоб Размазала блёстки ты по своему лицу Между бровей своих приклеила луну Тебя волнует в шее длинна? я не могу Знаешь а мне похер на шеи длинну На тебе наклейки от банана Банан - Будущая тамблер мама На твоей шее чекер странная баба Чо сука думаешь ты тамблер? Я обливаю тело молоком, Чо думаешь ты тамблер? Я оставляю завтрак на потом, Чо думаешь ты тамблер? Фото нескончаемый поток, Чо думаешь ты тамблер? Я клею стразочки на лоб, Чо думаешь ты тамблер? Я обливаю тело молоком, Чо думаешь ты тамблер? Я оставляю завтрак на потом, Чо думаешь ты тамблер? Фото нескончаемый поток, Чо думаешь ты тамблер? Я клею стразочки на лоб, Чо думаешь ты тамблер? Обливаю тело молоком, Оставляю завтрак на потом Фото нескончаемый поток Я клею стразочки на лоб На голове твоей, непонятный венок из роз Твои брови едва не прикрывают нос Губы увеличила, засосала вантус, Головой ударилась, облизала кактус Закрыла рукой, фон своего лица Все очень мрачно, но на душе зима Мило сфоткалась на своей банде Чо сука думаешь ты тамблер? Я обливаю тело молоком, Чо думаешь ты тамблер? Я оставляю завтрак на потом, Чо думаешь ты тамблер? Фото нескончаемый поток, Чо думаешь ты тамблер? Я клею стразочки на лоб, Чо думаешь ты тамблер? Я обливаю тело молоком, Чо думаешь ты тамблер? Я оставляю завтрак на потом, Чо думаешь ты тамблер? Фото нескончаемый поток, Чо думаешь ты тамблер? Я клею стразочки на лоб, Чо думаешь ты тамблер? Тамблер.

webkind.ru

Alexey Fenix x Nikita Lol

Тамблер.

Другие тексты песен "Alexey Fenix x Nikita Lol"

pesni.club

Текст песни Чо Думаешь Ты Тамблер? - Alexey Fenix x Nikita Lol [Ar] читать слова песни

Текст песни:

Тамблер.

xn----7sbfozbvwhhd.xn--p1ai

Текст песни ЯнГо - че думаешь ты тамблер?. Слова и стихи песни

Тамблер.

xn--1-jtbamitmpced.xn--p1ai

Слова песни Чо Думаешь Ты Тумблер? - vrds.beat читать и слушать онлайн

Тамблер.

Многие из нас сталкиваются с желанием спеть песню Чо Думаешь Ты Тумблер? в исолнении vrds.beat, но как быть если не помнишь слов песни. Всё просто! На нашем сайте собрана гигантская база известных артистов. Теперь вы сможете, узнать свой запрос, используя наш поиск.

Но здесь вы не только сможете читать текст vrds.beat - Чо Думаешь Ты Тумблер? онлайн, но и ознакомиться с нашими рекомендациями. Множество похожих композиций должно прийтись Вам по вкусу. Только представьте, сколько новой музыки, аналогичного жанра существует в мире.

Собранный нами огромный архив стихов из музыкальных произведений составляет более 50 000 композиций. Любителям петь в караоке особенно необходимы слова песни Чо Думаешь Ты Тумблер? - vrds.beat и наш сайт готов их Вам предоставить. Подпевать любимому автору - что может быть лучше?

xn--e1aqej0e.xn--p1ai

Alexey Fenix Ft. Nikita Lol

- Я обливаю тело молоком- Чё, думаешь, ты тамблер?- Я оставляю завтрак на потом.- Чё, думаешь, ты тамблер?- Фото нескончаемый поток.- Чё, думаешь, ты тамблер?- Я клею стразочки на лоб.- Чё, думаешь, ты тамблер? [x2]

Размазала блестки ты по своему лицу,Между бровей своих приклеила луну.Тебя волнует шеи длина? Я не могуЗнаешь, а мне похер на шеи длину.На тебе наклейки от банана,Банан - будущая тамблер-мама.На твоей шее чокер. Странная бабаЧё, сука, думаешь ты тамблер, а?

На голове твоей непонятный венок из роз,Твои брови едва не прикрывают нос.Губы увеличила, засосала вантуз,Головой ударилась, облизала кактус,Закрыла рукой пол своего лица,Все очень мрачно, но на душе зима.Мило сфоткалась на своей банде,Чё, сука, думаешь ты тамблер, а?

- Я обливаю тело молоком- Чё, думаешь, ты тамблер?- Я оставляю завтрак на потом.- Чё, думаешь, ты тамблер?- Фото нескончаемый поток.- Чё, думаешь, ты тамблер?- Я клею стразочки на лоб.- Чё, думаешь, ты тамблер? [x2]Другие тексты песен "Alexey Fenix Ft. Nikita Lol"

• Alexey Fenix Ft. Nikita Lol - Чё, Думаешь, Ты Тамблер?
  • Соловки - В кого вы меня превратили? Тамблер